注目の話題
彼女に束縛がきついと振られました(多分)。 具体的には彼女が旅行に行っていたのを後から知り「事前に教えてほしかったな」とかLineの返信が遅くて僕が不安になっ
あるお店が開店したばかりの頃、男性店員の態度がとても不快でした。 それで店のオーナーに相談し、態度を改めてもらったのですが、根にもたれ、来店する度に挨拶をしな
「単純に」なんちゃらって表現がなんかあまり好きじゃない。 例えば既婚者同士で遊んでいるという人が批判されたら「単純に気が合うからです」と 答えるとか、パート

バツ1コブ2。。幸せになれますか。。

No.20 2010/01/23 09:31
通行人20 ( 30 ♀ )
あ+あ-

コブって表現に違和感が😥

私は小さい頃母子家庭でしたが、母親が男作って私をほったらかし。
子供より男の方が大事みたいで私は邪魔者でした。一緒に住むようになり、その男がイヤで父親に引き取られました。

同じ母子家庭でも、友達の母親は彼氏はいても子供が成人するまで一緒に住まない、貧しいながらも愛情いっぱい注がれてて羨ましかったです。

まずはお子さん第一に考えられないですか?

恋愛するなとは言いません。ですが、片親の上母親に愛情注がれないのは孤独で大人になっても影響でてきますよお子さんが。

20回答目(60回答中)

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧