注目の話題
もう50を過ぎると、友人なんて特別欲しくないです。 時々家に来る業者さんや行きつけのお店で店員と他愛ない話をするだけで満足しています。 若い時は、親しく
片思いしている約15歳上の上司(未婚)にめちゃくちゃ勇気を出してアパートにお邪魔しました。 スカートを穿いて行ったのに手を出されませんでした。 私に魅力がな
今や結婚は選ばれた人間しか出来ない高いハードルになりました。高学歴高収入イケメン美人でないと、結婚は無理な時代です。 自分のような底辺な人間は、結婚とは無縁で

お尻

No.30 2010/02/09 06:03
通行人30 ( ♂ )
あ+あ-

叩く=触るです…。あと尻を叩かれた時に女はこんな事を考えてると思います。

「何コイツ馴れ馴れしい…俺はこの女のケツを軽い気持ちで叩けるほど仲が良いって事を、周りにアピールをする為に今ケツを叩いたベ…😒調子に乗ってんじゃねぇよヨガリが!」
と、考えてると思うので、陰口や変なあだ名が冠せられてる気がしますが如何でしょうか…?

それに女が主さんの尻を叩き返すのは、お尻を触られた事によるショックと、一種の軽いパニックからだと思います。要するに、困った時に出るオウム返しと同じで、返すに困った女は主さんのお尻を叩き返す事で動揺した自分を隠したかったんだと思います。

ネアカも度が過ぎると相手の迷惑になる事が有るし、認識も甘いと思います。
顔は笑っていても内心は傷ついてる事も有るからね。

30回答目(37回答中)

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧