注目の話題
専業主婦になりたいと思うのは甘えでしょうか?通信制高校に通う女です。鬱病になった経験があり、他人と関わるのが大きなストレスです。基本他人に心を許せず、家族と何人
毎日同じことを注意しなくてはならない。休みの日は、イライラが止まりません。 毎日怒鳴ってます。 子どもなんて産むんじゃなかったと思います。ひどいですよね?
昨日旦那と喧嘩をした時旦那が大暴れしたため警察がきて、一晩距離を置くようにと旦那に言いました。 そしたら私の母の所に行ってもいいか?と聞いてきました。 以前

ナイジェリア人夫を強制送還させたい!!

No.26 2010/02/26 11:24
お礼

≫16

なんで?
そうですよね。それは私が一番知りたいんです。
まず不妊症だった私に子供が授かった事が一番の引き金でしたね。
若い頃からずっと妊娠しない体でしたから、堕胎は考えませんでした。
夫からしてみれば、不法滞在にピリオドを打てるチャンスにしか過ぎなかったのでしょうが‥。
妊娠、出産を経験出来た事は本当に嬉しかった。夫と知り合った時、彼は日本に来てまだ一ヶ月くらいでした。右も左もわからない彼は私が居なくては何も出来ない可愛い人でした。
私も変わったのかも知れませんが、彼の『成長』は目まぐるしいものでした。

26回答目(58回答中)

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧