- 注目の話題
- 義両親に妊娠の報告をするために食事に誘いました。 すると義両親から、連休中ということもありせっかくだから義兄夫婦も誘っても良いかと言われました。 私は義兄夫
- 兄が全然結婚しようとしないのですが 健康 仕事はまずまず(それほど高級ではないがかなり貯蓄している) 現在54歳です 何か理由があるのでしょうか?
- 彼女のLINEの画面を見てしまい、この怒りを吐き出させてください。 彼女がお風呂に入っている間、いつもスマホをソファーの上に放り投げています。 今日
彼女がおもちゃが欲しいって言ったらどう思いますか?
No.24 2010/10/26 07:38
通行人24 ( 31 ♀ )
あ+あ-
主さんの気持ちわかりますよ☝私も玩具使ってとか色々Hを楽しみたいです✨主さん自身まだいったことないってことですよね❓私は結婚する前友達が玩具をふざけてくれました(笑)それでイクって感覚を覚え ポイントがわかったので今は旦那の指でいけるようになりました‼いくにはコツがあるので一生懸命指でやればいいというもんではないので…主さんがここを優しくこうして💕💕もっと💕💕って誘導できるようになれば👌です‼うちも結婚二年目にてやっと旦那がポイントわかってくれたので✨
今はス⭕タで…自分のポイントに自分でもっていきいきます💕旦那も気持ちいいみたいで楽だし(笑)いいみたいですよ💕
自分の体のポイントをまず知るとHの楽しみ方の幅は広がります それにはまずは自分の体開発のため玩具ありですよ 旦那さんが部屋の中でいじる所って限られてません❓主さんの服とか入ってるタンスを旦那さんいじります❓
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧