注目の話題
職場の人間関係で困っています。 どうか、アドバイス等頂ければ幸いです。 私が勤務し始めて半年経ちましたが、最近ここ感じていることがあります。 それは、
昭和世代って何で自分の価値観を他人に強要してくるのですか? 例えば車が必要無いから買わないって言ってるにも関わらず買え 貯金足りないなら死ぬまで働けばいい
新婚です。旦那は50代で私は30代です。 お互い子供は望んでおらず、お互い初婚です。 結婚式はしていません。 旦那の両親は健在で車で2時間くらいのとこ

W不倫のキスマーク

No.27 2011/11/02 16:28
通行人19 ( ♀ )
あ+あ-

好きだから修復を選んだと、キチッと言える妻は
やっぱり強いと思いますよ。この掲示板でも旦那に
浮気され、それでも私は
好きだから別れたくないと言える妻が沢山います。
子供の事とか、緒事情も
それぞれあるでしょうが、それでも私は別れないと
意思が決まっている以上、あれこれ思い返しても
無意味だという事です。
特に女は、その時は夫を取り返す為に泣いたり吠えたり必死です。
しかし1年が過ぎ、2年が過ぎ…ほとぼりが覚めると今度は過去をジワリジワリと蒸し返し悔しがる。
その点、男は女とは違い、ほとぼりが覚めた時点で無かったものと同じになる訳ですよ。
この違いに温度差を感じませんか?
何かの事件にしても加害者と被害者が痛みを分かち合い、和解し合う事など永遠に来ない様に、浮気した旦那と浮気された妻は
永遠に痛みを分かち合う日など来ないのですよ。
それを踏まえた上での修復を主さんが出来るか出来ないか?に
今後の生活がかかっていると思います。

27回答目(35回答中)

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧