- 注目の話題
- 片思いしている約15歳上の上司(未婚)にめちゃくちゃ勇気を出してアパートにお邪魔しました。 スカートを穿いて行ったのに手を出されませんでした。 私に魅力がな
- もう50を過ぎると、友人なんて特別欲しくないです。 時々家に来る業者さんや行きつけのお店で店員と他愛ない話をするだけで満足しています。 若い時は、親しく
- 旦那はいるけど、子供はいない。 甥も姪もいない。 旦那が先に死んだら1人になってしまうから、今から老後のこと考えると怖い。 旦那がいなくなったら、どうやっ
彼を起こらせない方法を教えて下さい。
No.15 2012/03/31 10:13
通行人11 あ+あ-
うーん💦
あんまりうまく伝わっていない、かな?
主さんは、今の関係楽しいの?でも楽しいなら、こんなお悩み出てくるはずはありませんよね。
主さん、大人になると言われてますが、どうやって?大人がどういうものなのかも、わからないのに?
大人と子供。
大人は子供のレベルに合わせて、ゆっくり進んであげられます。だって、自分も通った道だから。子供のペースが自分に合うはずないことも、経験的にわかるから。
でも。子供が大人のペースに合わせて動くこと、できますか?
不可能なんですよ。
どうしても、子供に多大な負担がかかるんです。
つまり本来ならば、彼がもっと主さんのペースに合わせて当たり前、なんです。
いい?主さんはまだ20歳。
自分にはまだ早すぎると思われるペースに無理矢理乗っかったって、転んで大けがするだけです。
あなたは悪くない。
そんなに自分を否定しないで。それがもう、彼に振り回されている証なんだから。
主さんのペースに合わせて、並んで歩いてくれる人、必ずいますよ。
もっと自分を大切にしてあげようよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧