注目の話題
B型みんながみんなではないと思うのですが……ケチすぎてドン引きしました。 彼のお母さんがB型なのですが、誕生日やクリスマスや、どっか行った時に、4〜5千
インフルにかかりたいです。訳あってどうしても、修学旅行を休みたいです。どうすればインフルかかりますか?出来れば簡単な方法を教えて下さい。 本気で苦しんでい
いつから職を探すべきですか? 新卒で会社に入り半年働き、うつで3ヶ月休職後に解雇されました。 私は復職するつもりで転職活動も何もしていませんでした。 本当

小学一年生女の子の性格

No.4 2012/04/15 09:40
お礼

≫2

レス、ありがとうございます。小1でも、女は怖いですね…私自身も子供のころ、女子3人で遊んでいて仲間はずれにされたりしていました…2人で遊んでいる限りでは大丈夫なんですけどね。子供だから、そういった未熟なところがあっても仕方ないんですけどね。ある程度、物心ついた年齢で子供の性格も決まってしまってますしね…親が良い性格でも子供も良いとは限りませんし、難しいです。
お子さんに却下されたという過激なアドバイスの内容が気になりますが…😃私も、見守っていきます。

最新
4回答目(4回答中)

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧