- 注目の話題
- 個人経営(2人?)の会社に面接にて 聞いてはいけないこと沢山聞かれました。 子供は考えてないの? 夫職業 夫年齢 夫は仕事していいと言ってるのか 家
- 夫との関係で悩んでいます。 夫:31歳 se 私:28歳 se 二ヶ月前に結婚式を挙げたばかりですが、毎週喧嘩していて、新婚生活が苦痛になってきました
- 高校生です 母親が今年再婚して父ができたのですが、最近子供が出来たと言われました 私はそもそも年下が嫌いで、ずっと一人っ子だったので何も言えなかったのですが
嫁さんのが緩く感じる
No.43 13/06/27 13:59
お礼
40さんですね?ご意見ありがとうございます。
確かに自分にも責任はあると思います。仕事で忙しく嫁さんをかまってあげられない時とか反省する部分はありますね…
でも嫁さんが浮気するなんて、想像もしていませんでした。
うちの嫁は、セックスに対しては積極的で貪欲な部分があります。その部分が弾けて今回の浮気に発展したと思います。
幸い、顔がわからない動画でしたが、いろんなサイトに流れるケ-スも否定できません…💧
おそらく、肉体的なよろこびをあの男性から教わって離れられない状況になっていると思います。
買い物に出掛けたので、さっきも携帯を見てしまい、新しい動画を見つけてしまいました…💧
前の動画と似たような感じでしたが、イかされたあと痙攣状態から動かなくなった嫁さんの下半身が…
自分とのセックスではイッた事のない嫁が…💧何で?よほど身体の相性がいいのか💧まさしく離れられ位の快感を味わっているようでした… 痙攣から失神??なんて初めて見ました…
ホント、どうして良いのかわかりません💧
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧