- 注目の話題
- この中で知らない曲ありますか? 乾杯、私の彼は左きき、また逢う日まで 雲に乗りたい、大都会、泳げたいやきくん 瀬戸の花嫁、おふくろさん、学生街の喫茶店
- 5月5日の祝日こどもの日に葬式があるのは変ですか? バイトをどうしても休みたくて、親戚の不幸があったため葬式に参加しないも行けないので休みます。と送りたいので
- 30代前半の彼とお付き合いしている20代後半の私のとある悩みです。 半年前に彼の実家がとある宗教の信者ということが判明しました。 判明は彼から伝えられたもの
スカート覗く彼氏(※長文)
No.10 2013/07/12 18:01
通行人10 ( ♀ )
あ+あ-
『覗く』という行為が凄く下品な気がします。私もいくら彼氏でも嫌なものは嫌です。
覗く=犯罪だという意識があるからどうしても無理なんです。
それを好きな人だからとか彼氏だからとか、結婚してるからという理由で『覗いても大丈夫』と彼は思っている。
覗かれても大丈夫っていう女性もいるけど、それを受け入れられない女性もいます。
価値観の違い。
そういうのってどんどん冷めていくと思います。
耐えられないなら別れるしかないし、
覗かれても笑って済ませられる許容範囲内になればうまくいくけどなかなかそんな簡単に意識は変えられないからやっぱりいずれ別れるってなるんだろうね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧