- 注目の話題
- 鬱の人は何をしても責められないけど、こっちはヘトヘトだよ。 真面目で責任感ある人がなるって言うけど、こんだけ周りを苦しめててそう言われても…。 私の苦しみは
- 40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、ようやく彼女かできました、相手は、結構年上で、かなり太ってて、希望条件とは、かけ離れてました。
- 究極の選択。 1:穏やかで怒ることもなく優しいが、頼りなくて年収低い(400ぐらい)男性 2:性格はきつめで自分をしっかり持っていて頼りがいがあるが年収
40歳の男です。 32歳の時にソープランドで童貞を捨てました。 その4年後に2回目、そのまた4年後の今年にソープに行きました。 3回目のセックスで、ソープ
No.8 2016/11/14 04:28
匿名さん8 ( ♀ )
あ+あ-
私が付き合うわけではないから、主さんの人生ですし別にどうぞご自由にって話しですけど、付き合っていたり結婚した相手がその間風俗利用しているとわかれば気持ち悪いし、私ならばやっていけないので別れます。
平然と彼女いても風俗利用すればいいやと思っているみたいですが、そういう女性多いですよ。
言われなくてもわかっている男性も多いと思いますが。。。
まぁ、今までいなかったのだからできるかわからない状況の中で考えたってしょうがないし、彼女ができてから考えればいい話しでしょうけど。
お金があればやりたいことは出来るみたいですからそれは良かったですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧