注目の話題
お世辞でお兄さんは何歳くらいまでだと思いますか? 自分は56になりますが、ガソリンスタンドの女性店員さんに 「お兄さん洗車はいかがなさいますか」 と言われ
職場の人間関係で困っています。 どうか、アドバイス等頂ければ幸いです。 私が勤務し始めて半年経ちましたが、最近ここ感じていることがあります。 それは、
以前の恋愛で、お相手にいいように振り回されました。良いように利用されて終わったという感じです。 そのトラウマから男性には気をつけるようにしております。

DV被害者を保護したんだが最善の対処を教えてください! 一昨日、母と妹と僕の3人で自宅から少し離れた町に居る知り合い農家へ遊び兼手伝いで車で行った

No.5 2017/08/10 23:59
お礼

≫1

早速の回答ありがとうございます❗

証拠写真は撮ってましたが診断書という考えはありませんでした。
明日にでも早速医師と、社協や役所の法律相談窓口に行ってみようと思います。

医師も、知り合いで僕が勤める会社の産業医をしている整形外科の先生が居るので只今相談メールをしたら即行で電話がきて二つ返事で了解してくれました。

最新
5回答目(5回答中)

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧