注目の話題
30過ぎた女性からアプローチってどう思いますか? 女性からはあまりいかない方がいいって聞いた事あるのですが…。
旦那が家の事を全くやりません。 理由俺の方が稼いでるから。との事。 私は仕事してますが、旦那の半分くらいの稼ぎしかなく、それを理由に、子供の事全て、
現在私が入院中なので、旦那に買ってきて欲しいものがあり、次の日には必要だったので頼みましたが、旦那はその日ポケモンカードの大会を会社の同期と出てていて、終わった

主人の不倫相手の女は、手料理の写真をSNSにアップする際に、必ず主人の腕をちょっと入れた画像を使います。また主人の後ろ姿など、家族であれば誰でも主人と判別出来る

No.15 2017/10/13 12:29
通行人7
あ+あ-

普通に考えたらいいのでは?

そもそも旦那さんは「結婚してる」「家庭がある」と言ってるのですかね?
その相手は主さんがいる事わかってるのかな?

「離婚して一人で寂しいんだよ〜」とか「嫁とはまだ籍は残ってるけどもう破綻してる、俺の事は気にもしない」と言って女にいい寄る男なんて腐るほどいるし、相手がいわば不倫被害者かもしれないのに。
浮気してる張本人は一体誰なんだという話でしょ。
旦那がその女に噓いつわりを言って口説いたのか? それともその女がちょっかい出してきたのか?どっちが悪いの?って事が何もわかってない。なのによく「女が悪い」「相手が悪い」になるんだよって話だよ(笑)

そもそも浮気してるのに腕だの手だの「嫁が見ればすぐ俺だとわかる」ようなものをとらせるならそんな写真撮らせてる旦那がバカでしょ笑。

数度の浮気なら許すつもりなら”浮気するならせめて判らないようにしろよ!””それくらい気遣いしよろ!”って旦那に怒るトコだよ。

15回答目(50回答中)

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧