注目の話題
精神病を患っている母が精神安定剤と睡眠薬を規定量以上に欲しがります。 私が子供の頃から飲んでいて放っておくと過剰摂取するので父が薬を管理していますが、薬欲しさ
50代の皆様、アンチエイジングは心掛けておりますか?
少子化って簡単に解決出来るのに政府は何故しないのですか? 極端な話、いかなる理由があろうと30歳までに結婚して35歳までに子供を3人作らないと死刑にすれば良い

裏切ったのに、彼女が怒らない。付き合って半年以上経つ彼女が居ます。自分には勿体無いぐらい容姿も中身も良い子だと思います。自分は年上なんで

No.93 2018/03/02 03:51
匿名さん93
あ+あ-

女です。
私には彼氏がいます。
とてもじゃないくらいマイペースで自分勝手です。私は、たまにイライラすることがありますが、ほぼほぼ許します。笑
大好きだからです!!あとは、自分に自信がないからです。
私の場合ですので、あなたの彼女さんがこのままあてはまるかどうかはわかりません。
彼氏には、とても辛い時期がありました。
今でも、いやなことが夢に出てくるそうです。
でも私は、今の生活に安心してほしいし、私を頼ってほしいし、生きててよかったと思ってほしいから、自分が犠牲になることがあっても、それは我慢します。
あなたの彼女さんも、あなたに安心してほしいからではないでしょうか。もし、彼女さんの優しさが不安なら、彼女さんに素直にそう伝えてみるといいかもしれませんね。きっと彼女さんも素直に答えてくれるんじゃないでしょうか。

参考までに。

93回答目(129回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧