注目の話題
5月5日の祝日こどもの日に葬式があるのは変ですか? バイトをどうしても休みたくて、親戚の不幸があったため葬式に参加しないも行けないので休みます。と送りたいので
40〜60代の男女って、キスとかするんですか?
新人という立場で早く仕事を覚えたくて「この仕事、私にやらせてください!」とグイグイいくと先輩方に「やりづらい、邪魔」と言われ、かといって主な仕事は先輩方にお任せ

裏切ったのに、彼女が怒らない。付き合って半年以上経つ彼女が居ます。自分には勿体無いぐらい容姿も中身も良い子だと思います。自分は年上なんで

No.99 2018/03/02 12:13
経験者さん99
あ+あ-

珍しいね。面白い彼女だね。良い彼女みつけたね。よく判ってるんだよ。
人間判らないのが一番怖く不安に感じるもの。
怒られるはずの所で怒られないのが一番不安に感じるもの。

既婚者との不倫問題や略奪愛略奪婚が当たり前のように身近にあるクラブのママさんもよくそれを言ってる。怒るはずの所で怒らない奥さんが一番手ごわくて一番できる奥さんだって。

でもどっちだろうな。そういう人って達観する側に突き抜けていい方にいってる人もいるけど、反対に諦めて闇を抱えてしまっている人もいるからね。
彼女さんが例え闇を抱えている方でも主さんがちゃんとその闇を照らす灯りのようになってたらいいんだろうけど…どうだろうね。例え闇を抱えてるにしてもちゃんと内側まで入ってあげて照らしてあげる事が出来ればすごくいい奥さんになるよ。幸運だね。主は。

99回答目(129回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧