注目の話題
最近彼女ができたのですが話し方が気になってしまうようになりました。 具体的には語尾がやたらと伸びる感じで 「私はぁ〜、〜だからぁ〜、」とか変に甘えた感じ
息子が幼稚園で いじわるされています 椅子を移動させられたり あっちいってといわれます どうしたら良いのでしょうか つらいです
1960年〜1980年代、90年代でもいいです。 洋楽どんな曲が好きでしたか?又は懐かしいですか? ビートルズは近所のお姉さんが好きで、良く聴きました。

不倫していました。その不倫相手のことを忘れられません。別れて約半年ですが、全てが理想的な人で、別れてからずっと婚活してますが、彼と比べてしまってうまくいきません

No.26 2018/03/16 17:52
匿名さん26
あ+あ-

婚活している身内がいる者からするとほんとーうに腹立たしい存在ですね。
忘れられない、なんて言いながらどうせ婚活相手にはその過去は隠すくせに。
婚活プロフィールに不倫経験の有無、の項目を記してほしいと思います。
不倫は全件裁判して記録に残るようにする、とかね。
窃盗や傷害と同じ、民事じゃなくて、刑事で。はやくそんな時代がこないかしら。

26回答目(39回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧