注目の話題
兄が全然結婚しようとしないのですが 健康 仕事はまずまず(それほど高級ではないがかなり貯蓄している) 現在54歳です  何か理由があるのでしょうか?
今日、電話対応で、すごい威圧的な態度のお客様に不服に思い「普通に話してください。なぜあなたはそう攻撃的な口調で話すのですか?私はあなたの質問に対して調べているの
義両親に妊娠の報告をするために食事に誘いました。 すると義両親から、連休中ということもありせっかくだから義兄夫婦も誘っても良いかと言われました。 私は義兄夫

彼氏に毎日のようにラインしてくる女友達がいます。その女性は私達の共通の友人ですが、はっきりいって気分が悪いです。 内容は詳しく知りませんが、たまに彼氏から

No.9 2018/08/31 15:05
匿名さん9
あ+あ-

友達の彼氏とわかってるのにLINEしまくる女。相当 したたかな女のだと思うよ。
あなたより自分の方がかわいいとか落とせる自信があるとでも思ってるのかな。
たいして可愛くもない女に限ってこういうことするんだよねー。
あなたが不愉快に思っていることは確実なので目の前で彼氏にその女のLINEブロック削除してもらいましょう。

9回答目(22回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧