注目の話題
サザンオールスターズの桑田佳祐さん、アラフィフ以上の方は知っていますよね。人気有りますね。曲は好きなんですが、桑田佳祐さんの声がどうも・・・でも、あの独特の声が
用もないのに、なぜに行く⁉️ 旦那と私はバツイチで、旦那には前妻との間に、成人した子が2人います。 私は子供はいません。 昨日、旦那が前妻に会いに
私自身の情けない相談です。1人息子が他県の大学に進み、帰郷して同居し公務員として働いていました。しかし、昨年春にやりたい事ができたと1年勉強をし、今年から東京に

旦那のパンツに白いカピカピしたシミが時々、付いています。 私との性行為があった日はもちろん、 なかった日も付いています。 いつもより少し残業した日

No.9 2019/10/07 01:16
匿名さん2
あ+あ-

>空っぽだったゴミ箱にティッシュの塊があって…臭いが精液っぽいので、自慰行為したのかな?と思いました。

家に誰もいない時がチャンスだもん。そりゃ間違いなくオナニーしてるね。

>パンツにもシミがあって、下の方ででした。

僕は終わった後に竿の根元から先の方に絞りだすようにしながら先っぽをティッシュで拭くんだけど、旦那さんはそのままパンツを履くんじゃないかな。

>自慰行為する時って、最初からパンツは、脱いでおくんですか?

時間がない時は最初からパンツを脱いでするけど時間があるときはパンツの上から指先でなぞったりして焦らします。

>履いたままだとAVみて興奮したら汚れますよね?男性はそれを知ってて、最初から脱いでおくのでしょうか?

女性はそうする人が多いかもね。男は女性ほど溢れてこないからパンツが汚れるとかは気にしないんじゃないかな。

>旦那は最近、私に触れようとしないし、性行為も求めてきません。何だか、悲しいです。

それは寂しいよね。SEXはどのぐらいのペースなの?主さんはオナニーで満たせてるの?

>性欲はあるんだろうけど、私は嫌なんでしょうね…脱線してすみません!!

嫌とかじゃなくて何か原因があると思うよ。よくあるのは奥さんの反応が悪いとか、ずっと受け身だとか。断られたらするとか、時間がかかるから面倒だとか。あといつも同じでマンネリ化してるとか、なんか心当たりはあるかな?

今からレスだと大変なことになるから、原因を掴んで改善すべきだと思うよ。夫婦には大事なことだしね。

9回答目(17回答中)

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧