- 注目の話題
- 40〜60代の男女って、キスとかするんですか?
- 新人という立場で早く仕事を覚えたくて「この仕事、私にやらせてください!」とグイグイいくと先輩方に「やりづらい、邪魔」と言われ、かといって主な仕事は先輩方にお任せ
- この中で知らない曲ありますか? 乾杯、私の彼は左きき、また逢う日まで 雲に乗りたい、大都会、泳げたいやきくん 瀬戸の花嫁、おふくろさん、学生街の喫茶店
仕事が続かない…40歳女です。これからどう生きていけばいいのか… 現在39歳で12月に派遣事務を辞めます。 20歳のとき正社員事務で社会人スタートし
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
-
コメダ珈琲でアルバイトしようと考えているのですが以前にワンカルビで働い…2レス 46HIT 匿名さん
-
職場で異性から《️⭕️さんは、いじりがいあるからいじりたくなる》と言わ…2レス 42HIT 匿名さん
-
教え子(その娘の担任で部活顧問もしてます)と関係を持ち一年ちょっと。生…5レス 82HIT 匿名さん
-
サービス業など(土日祝日出勤の メリット、デメリットについて意見交換…3レス 42HIT ぽんぽこちゃんです (10代 女性 )
-
22歳になる無職です。就職活動を始めて3ヶ月経ちますがいまだに仕事が決…10レス 127HIT 匿名さん (20代 男性 ) 名必 年性必 1レス
- もっと見る
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧