- 注目の話題
- 70代夫のことです。 何かするたびに、咳払いのような、痰切りのような、「んっんっ」って言いながらするんです。 立ち上がる時、しゃがむ時、ご飯でおかずを取
- なんで30前後で付き合う女って初めから結婚前提だったりするの?なんか重い。 自分は男です。 出会いが婚活とかでお互い結婚を見据えて交際を開始したのであれ
- 30歳女です。 失恋でこの世を去るというのはどうなんでしょうか。 29歳で同棲してた人に振られました。 この前30歳になったけど絶望して泣きました。
最近、彼からFXで200万円負けたと通話中に言われました⋯。 その後彼から「言って良かったのかな。ショック?」と聞かれ、内心ショックでしたが「うん、まぁ言って
No.1 2023/12/05 01:08
匿名さん1 あ+あ-
彼氏が依存症かどうかが問題ではありません。
「過去に600万円」「今回200万円」という事実だけで充分であり、それ以外はもはや関係ないレベルです。
即お別れしないといずれあなたが借金の返済に巻き込まれますよ。
「600万円」の段階で別れなかったあなたも、お金の怖さに対する認識が甘すぎると思います。
その彼氏、あなたに打ち明けて気持ちを楽にしたかったんでしょう。
あなたが知っていてくれていることで、「いざとなったら一人じゃない。助けてくれる相手がいる」と誤解してる。
早く別れて現実突きつけてあげたほうがいいです。
30後半でそれって、精神年齢幼すぎますよ。
普通は20代で「自分の人生のツケは自分自身で払うもの」と自覚しています。
自覚が足りないからそんな身の丈に合わない投資をフラフラと繰り返しているんですよ。
こういうタイプはお金の問題がなくてもそもそも性格的に結婚生活は維持できない人だと思います。
無責任すぎて。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧