注目の話題
すぐ怒る家族への対処法は?   兄が短気というかなんか子供っぽいです。こんな感じの会話をするといつも喧嘩になります。読んでもらえればわかるとおもうんですが、
結婚にあたり彼女の学歴を気にしてしまう。 私は地方旧帝大卒で学歴相応の企業に勤務、彼女は偏差値50を切る医科大卒で作業療法士の資格を持っています。
70代夫のことです。 何かするたびに、咳払いのような、痰切りのような、「んっんっ」って言いながらするんです。 立ち上がる時、しゃがむ時、ご飯でおかずを取

最近、彼からFXで200万円負けたと通話中に言われました⋯。 その後彼から「言って良かったのかな。ショック?」と聞かれ、内心ショックでしたが「うん、まぁ言って

No.10 2023/12/06 08:15
匿名さん10
あ+あ-

これ彼氏の問題じゃなく、主の問題だから。自分以外は所詮他人です、他人を変えることは出来ません。でも自分自身は努力で変えれます、他人に振り回されることも少なくなる。変わった先に、その彼が居るか居ない。

10回答目(11回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧