注目の話題
モヤモヤしているので投稿させてください。 彼氏(28歳)の言動で悩んでいます。 普段のデートは場面でどこに行くか決めるのは全然いいと思っています。 し
酷いうつで動けません… 3日間お風呂に入らないって汚いでしょうか…? 本当は身体中綺麗にしてムダ毛処理もして、ピカピカになりたいんですが、どうしても動けませ
45才男性 年収400万 貯金ほぼなし 賃貸一人暮らし(猫1匹) 最近彼女と別れたのですが、スペック的にどうですか あと、子供が欲しいのですが無理でし

子供がいるストレスとは? 私から見ると子供いる人がストレスとか笑わせるって感じです。 ストレスがあるなら教えてください。 メリットなら沢山あると思います。

No.5 2024/10/06 11:26
匿名さん5
あ+あ-

俺は男だからよくわからない
ただ!子供って目を離すと色々やるんだよね
危ない物に触る
例えばストーブ!今はファンヒーターでも穴があると指をつっこむんだよ
他には駄目と言ってもやるし!
兄弟いるとこれもまた大変なんだよ
兄が馬鹿と言うとなんだけど弟いじめると言うか何かしらやらかすんだよ
俺の親がトイレに行ってる隙にやるんだよ
親がトイレからのぞいてて怒られましたね
聞き分けの良い子なら良いけどその場では「うん!わかった」と、言いつつやらかす
俺のガキの頃はそんなのが多かった。親は大変だよ
何もなければ平々凡々だけど
悪さするからね
物をわるとか
何かを投げて壊すとか
日常茶飯事です
女の子はよくわかりません

主さんは聞き分けが良い子だったの?自分の事を考えるとわかるはずだよ!

5回答目(14回答中)

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧