注目の話題
小学3年のトランスジェンダー MtFの子供がいます 学校では入学当初から女子として通っています 幸い周りも好意的で嫌われるような子ではなく 女の子達とも
現在インフルで熱が41℃近くあり、死にかけてます。37.5くらいの微熱は数ヶ月前からストレス性のやつが続いてて、咳などの症状がないため普通に家事育児仕事してまし
愚痴。 寂しくて情けなくて絶望感で泣けてきます。 出会いもないし、彼氏や結婚は諦めました。 楽しんでるみんなを見るのが辛くてインスタも辞めました。

家族不和についてご意見をお願いいたします。 父・母・姉・私・弟の5人家族でした。 父は結婚当初からギャンブルで借金がありました。働いていましたが、給料は家に

No.1 2025/01/21 11:42
匿名さん1
あ+あ-

母親の謝罪の後に、父親に迷惑かけたって謝罪もないのか、母親に対して苦労かはけたって謝罪もないのかって言ってやればいいのに。
現実問題、介護はどうする予定?
介護が迫ってきてるから、父親は一緒に暮らしたい世話になりたいって事で
一緒になりたいって言ってると思うんだけど。

最初
1回答目(2回答中)
この悩みに回答する

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧