注目の話題
子どもを作る時期についてです。 最近結婚しこないだふと会話の流れで子どもの話になり、夫が「早生まれは避けたい」とのことで理由としてはどうしても実力が他の子より
離婚して子供は相手方と一緒に暮らしていました。 が、子供の親権は私にあり、健康保険なども私の扶養。 学費や子供のための通信費(ケータイ、相手の家に引
妻が全てに対してゆっくりタイプで困っています。 元からそういうタイプではあったのですが 2人の時はおっとりしている、どんなときも落ち着いていて優しい子と

よく彼氏に地元に連れていかれるのですが、男性って地元が好きだったり落ち着くのでしょうか? ただの案内ならいいのですが毎度誰かしらに紹介され、私は結構気を遣

No.4 2025/03/31 13:19
お礼

≫2

毎回は言いませんが割と提案して連れっていってもらってます。
予定がないときに地元に連れていかれることが多いので疑問に思いました。

彼氏が男性だったのでそう質問しただけです。私は特に案内したいという気持ちがなく嫌いとは言っていません。気に障りましたか?そうでしたら申し訳ございません。

最新
4回答目(4回答中)
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧