注目の話題
家族で自営してます。義両親は孫が可愛くて 毎日 自ら面倒みてますが 自営の仕事が忙しくなる時間帯になると孫を置いて帰ります。 なので 孫の面倒を見てくれるの
離婚して子供は相手方と一緒に暮らしていました。 が、子供の親権は私にあり、健康保険なども私の扶養。 学費や子供のための通信費(ケータイ、相手の家に引
沐浴ってそんなに大事ですか? ワーキングママです。旦那も働いているため普段は保育園を利用しています。 娘は喘息持ちなので風邪をひいたりすると発作が出てし

明日から新たな職場で初出勤です。 もう良いおっさんなんですが、もう病気と転職は何回目になるのか、前の職場で理不尽な人間関係によるストレスで適応障害になり退職し

No.2 2025/03/31 22:49
お礼

≫1

ありがとうございます!

まだフルタイムでやる前ですが、たしかにここまで戻ってこれたんだなってお話を聞いて改めて気づくことができました。それだけでよく頑張ったなって。この1年も色々あったので…。
私は限界まで乗り越えようとしてしまうんです。逃げること甘えることは許されないことだって。
他人や世間から逃げるような人って見られそうで怖くて。

実際すでに転職も5回以上してるんです。半分以上は病気で職場に行くこともできなくなってしまったんですが。
だから次は絶対辞められないって気持ちで無理してしまいます。

最新
2回答目(2回答中)
この悩みに回答する

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧