注目の話題
私の余計な一言で職場で嫌われてしまいました。 今年度から部下ができました。「私でよかったら困った事があったらいつでも声をかけてくださいね」と言うと相手の顔が暗
今日すごく不思議な事が起きました。 婚活パーティーで出会った女性(まだ付き合っていない)と4回目デートで僕の運転でランチの後商業施設に行く予定だったのですが彼
職場で挨拶しても返してこない連中なんかに、こちらから挨拶してやる事ァないですよね。朝居ても無言でスルーしていいですよね。たとえそれが目上の社員や上司だったとして

別れて1ヶ月半になります。 バツイチ同士でしたが、私の愛情深さ距離感の近いとか子育てなどで距離を置く関係になりました。 友達としてというこで連絡はほぼありま

No.4 2025/04/06 20:22
匿名さん4
あ+あ-

別れたらそう言う人いますよ、私の友人の元彼は車で横にいたのに侵入禁止を爆速して逃げて行ったそうです。彼は普通の人なんですけどあっけに取られて私に愚痴ってきました。普通に会釈位で良いんじゃないのかなと不思議がってました。

最新
4回答目(4回答中)
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧