注目の話題
娘の友人の保護者から罵倒され、学年中に悪口を言いふらされました。 公立中3年生の受験生の娘がいます。クラスにはイジられキャラのAちゃんがいます。 Aちゃんは
彼が仕事が立て込んでしまい、約束していたお花見ランチはいけないと言われたので 仕方なくキャンセルしました 前の日に材料買ってお弁当を作った直後に言われました
ドレスコートでの会食時子供にトイレを我慢するように言うのは虐待になるんでしょうか? 家庭の都合でよく娘を連れて会食に行くことがあるのですが食事中のトイレはマナ

正社員募集にパートも可能か聞くのは、厳しいと思いますか? フルタイム勤務可能だけど、残業が出来ない。子育て中。 月時間外20時間前後やっぱ厳しいかな

No.8 2025/04/08 11:52
通りすがりさん3
あ+あ-

一応…
採用する側の意見としてですが、聞いてみるのは良いと思いますが、いずれは正社員になりたい。とか 子供が何歳ぐらいになれば残業も出来るようになる。とか 突然の残業は出来ないけど前もって分かっていれば1時間なら出来る。 …とか
聞かれた時の答えは考えておいた方が採用する側も考えてくれるかと思いますよ。

8回答目(14回答中)

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧