注目の話題
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、ようやく彼女かできました、相手は、結構年上で、かなり太ってて、希望条件とは、かけ離れてました。
小4にもなって体調崩してばかり。高校受験とかも乗り切れるのか? イライラが止まりません。 小4長男がいます。小3の1学期までは皆勤賞でした。 去年、60代
母親が働かずに一日中家に居ます。貯蓄は全然ありません。父親だけの稼ぎで生活をまわしています。生活も厳しい状況です。その生活がいつまでも続くわけがないので老後困る

彼氏は浮気してると思いますか? 同棲してる彼氏が昨晩友達と飲みに行きました。 「終電逃したから今タクシー探してる」と0時半ごろ連絡が来ましたが、その後「

No.4 2025/04/30 23:52
お礼

≫3

コメントありがとうございます!
彼氏が帰ってきて、昨日本当に性的な事してない?と聞くと「してない。ただ、女の子とは話した。居酒屋で隣の席になった子に話しかけられてさ〜」と言ってました。
彼は3人で相手も3人組だったそうです。
相席屋で確定だと思いました。アホすぎて涙出ます。

けど「それって相席屋?笑」と冗談まじりに聞いたら「違うわ笑」言われて、スマホを見たことはまだ黙ってるのでそれ以上詰めれませんでした、、

何かいいアイディアありますか?

最新
4回答目(4回答中)
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧