注目の話題
親に結婚を猛反対されている 24歳女です。1歳上の彼氏がいて2年以上付き合っています。私の親とはかなり交流があり かれと私の親は10回以上会ってると思い
高学歴の女性が結婚するにはどうしたらいいのでしょうか? 25歳女性です。結婚相談所で活動しているのですが、全然うまくいきません。 先日ある男性とお見合いした
サザンオールスターズの桑田佳祐さん、アラフィフ以上の方は知っていますよね。人気有りますね。曲は好きなんですが、桑田佳祐さんの声がどうも・・・でも、あの独特の声が

元カノとの大人のおもちゃ

No.7 2007/10/26 02:19
通行人7 ( 27 ♀ )
あ+あ-

私も結婚した後に旦那の車から見つけました。😒💦💦その時は本当に手が震えちゃってそのおもちゃが入ったバックを目の前で捨てました。何でこんな物を私に見せるか?って感じでした。捨ててめちゃ泣きましたね。発見した頃彼が実家から自分の荷物を持って来た頃だったので有った事を自分も忘れてた~捨てろ~って思ったけど忘れてしまって~😠💣まあ~ショックでそのまま離婚しちゃうと思ったけど彼が本気で誤りそうだし、おもちゃの状態を見たらかなり昔の物らしくて許しました。

7回答目(13回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧