手相で初体験の年齢分かるの?

回答6 + お礼5 HIT数 4858 あ+ あ-

2009/04/30 12:39(更新日時)

しょうもない質問なのですが…手相見て、初体験が何歳か分かるんですか?

この間、タクシー乗った時運転手さんに手相見て貰ったのですが…すごく不快な事言われたので…気になって😥

No.1000571 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恋人ができる年齢はわかります💖

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございます。
恋人が出来る年齢を見てくれたなら良かったんですけど…ね😥

No.3

運転手は主さんの手を触りたかっただけじゃないですかねぇ。
タクシー会社に一報入れたほうが良いのでは?

No.4

>> 3 レスありがとうございます。
そうなんでしょうか…😥
生命線や、運気みたいなのも一緒に見てくれたので、それだけが目的では無いかもしれませんが💦
個人タクシーだったので、よく分からないんです😥
分かってたら、電話するのですが…

No.5

その運転手の本業は運転手であって占い師ではありませんよね?
素人だか玄人だか知りませんが、信じる方がバカバカしいですよ😒
ちゃんと占いができてよく当たる人なら、運転手なんかやってないと思います。
専門家でもないのに不快にさせることを言うなんておかしいです。

No.6

そんなこと言って主さんの反応みて楽しんでるんですよ。不快ですよね。

No.7

本職の資格持ってます。
恋人のできた年
恋人のできる年
結婚の年
恋愛時の感情の盛り上がりの大小、期間などはわかりますが、「初体験」とは言いません。
ちょっと手相かじったタクシー運転手のセクハラ発言ですね。
もしくは、初恋愛の年を初体験と勝手に言い変えたのかもしれません。

No.8

>> 5 その運転手の本業は運転手であって占い師ではありませんよね? 素人だか玄人だか知りませんが、信じる方がバカバカしいですよ😒 ちゃんと占いができ… レスありがとうございます。
確かに、占いが良く当たるなら、タクシーの運転手なんてしてないですよね😥
初体験の歳、言われても当たって無かったですし…😥

No.9

>> 6 そんなこと言って主さんの反応みて楽しんでるんですよ。不快ですよね。 レスありがとうございます。
そうかもしれません😥
あんな不快な事言われるなら、無愛想な運転手の方がマシでした😔

No.10

>> 7 本職の資格持ってます。 恋人のできた年 恋人のできる年 結婚の年 恋愛時の感情の盛り上がりの大小、期間などはわかりますが、「初体験」とは言い… レスありがとうございます
本職の資格もっている方が言うなら、確かですね😣
本当、セクハラですよ😥
最終的には『あなたは男運悪いから、自分と寝たら運気回復する』と、言われました😔

No.11

警察に届けましょう。立派な犯罪です。
車の中という密室のなかで、ボディタッチ(掌をなぞったり)&肉体関係を迫る行為は女性に恐怖心を与える行為です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧