求められたい
子供が二人います。一年間の浮気から旦那が私の元へ帰ってきました。
エッチだけじゃないけど求められないと寂しくなります。月2.3回はありますが、すべて私から求めてです。ときどき腰をあてて振ってきたりしますがそれ以上しようと思ってくれません。下半身は大きくなってるのに…。私は待ってる身なのでそんなことされると期待しちゃいます。
なんだか寂しくて。出産時に旦那がへその緒を切ったのでもろに見られて、血もすごかった。あまりみたいものではないと言われたことがあります。
これも関係してるんですか?浮気相手とはさんざんしてたのに………。寂しい毎日です。どうしたらいいんですかね………
新しい回答の受付は終了しました
立ち会い出産だと、男性が感動して愛が深まるケースと、奥さんを女として見れなくなるケースがあるみたいですね。だから、私が出産した病院も立ち会うと言っても私の肩のあたりに立って手を握るくらいでしたね。もろに見ちゃうとショックを受ける旦那さんもいるみたいで。うちの旦那さんは手を握ってただけなのに途中で逃げましたけど…。やっぱり男性には出産シーンは怖いのかな?
ありがとうございます
一人目が生まれるまでは頭もとでガンバレ!とすごく励ましてもらいました。生まれてからすぐ、先生に呼ばれ下半身あたりへ行きへその緒を切りました。二人目は28時間かかったこともあり、内診を何回もしてたのでベットのカーテンごしに旦那はいたんです。いきみの態勢にはいり呼ばれた瞬間に赤ちゃんがでちゃったんです。なのでただへその緒を切っただけって感じです\(≧▽≦)/
三人目も欲しいと言ってて、今度はビデオを撮りながら立ち合うと気合いは満々なんですがね……。
浮気相手が忘れられないのもあるのかな( Д|||)ガーーーン
3です。なら、旦那さんは疲れてるだげじゃないかなぁ。うちの旦那は外回りの仕事で疲れるからか、夏場は極端に回数減りますf^_^;
過去はどうあれ、それだけ立ち会い出産に積極的な旦那さんなら浮気の心配はなさそうな気がするけど…。
主さんが出産した病院はすごいですね。私が出産したとこは立ち会いに積極的でないのか、“男の人はあまり見ない方が…”って感じでした。
過去に、ご主人が求めたのに断った経験ありませんか?
あれって凄く傷つくので、次に求める時って、また断られたらって思うと出来なくなり、求めて来るのを待つしかなくなります。
腰をあててくるのも、求めて欲しいって合図だと思うよ
みなさんいろいろありがとうございます(*^▽^*)
気長に待つしかないのかなぁ……。不安の日々です。旦那に正直に気持ちを伝えていいものですかね?
妊娠中に断ったことあります(≧▽≦)私は子宮頸管無力症(妊娠初期や中期でも自然に子宮口が開いてきてしまう病気)でちょっとした刺激でもお腹が張っちゃうんです(≧ω≦)一人目は入退院も繰り返してたので……。お産じたいは時間はかかるけど痛みが弱いのに子宮口が開いてくれるので楽なんですが。なので性欲はかなり我慢してもらいました。してあげるのもお腹に負担がかかりできなかったんですo(・_・)○
分かります分かります。私も1人目を妊娠中に1年半くらい浮気されました。それからは、妻としてではなく女として見てもらえるように努力してます。例えばお風呂上がりでも裸を見せないなど。すると、旦那は気になりだすみたいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 382HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 251HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 241HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 192HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧