彼女の風俗を辞めさせたい😔
付き合って一年の彼女がいます。彼女とは風俗で知り合いました。彼女は将来の夢の為にやっています。そんな彼女がまだ知り合いたての頃に辛いと泣いていました。でも夢はどうしても叶えたいと…僕はそんな彼女の為にずっと風俗で日々稼いでるだけのお金を助けてあげて外であっています。決してお金の為に騙されてるとかはなく実家や職場やプライベートは知っています。でも自分で出せるお金には限度があり風俗にも行っています。いざとなったら自分も肩代わりするからと話し辞めて欲しいと頼みました。でも中々踏ん切りがつかないらしいです。やりたくもない仕事を無理して頑張ってていたたまれない気持ちです。僕はこれ以上どうすればいいのでしょう?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
夢のためにそんな仕事やるなんて…汚いと思わないんですか❓
生活のためとかどうしようもない借金があるなら分からないことないけど
主さんもお金大変ですね
プライベートでも奢ったりしてお金も渡して店にも行って…主さんのこと本当に大切ならそんなにお金出させないし風俗もサッサとやめて夢よりも結婚を考えるんじゃない❓
主さんに甘えすぎてるし利用してますよね
体売ってまで叶えたい夢って何❓
本当に彼氏が好きならそんな仕事やめて彼氏だけのものになりたいはずです
お金もあげて、客として店にも行ってるんだよね…でっ“肩代わりするから辞めて欲しい”は受け入れてもらえない…主さん、彼女のプライベートを知ってるからって…だから何なの?って感じですよ💧
肩代わりするから辞めて欲しい→そこまでされたら結婚しないといけなくなるじゃん😨勘弁してよ💧…が彼女の本音だと思うよ…。
泣く泣くしてる嫌な仕事から大好きな彼が救ってくれるのを拒む理由なんてないでしょ?
どんな夢で後何年かかる金額なのか知らないけど…外で金を貰い、店にも客として来さす…どう考えても利用されてると思うよ…好きな男に対する接し方じゃないよ…💧
お金も貰えるイイお客さん…だけど辞めてまで一緒には居たくない…この男と一緒になるぐらいなら、嫌な風俗でも続けてる方がマシ…と思われてる可能性大!
キツイ事言ってゴメンなさいね。
目を冷ませ‼
それが手なんだよ
考えても分かるだろ
大金の肩代わりは拒んで、2~3万ずつ会うたび渡してる状況だろ😁大金より、合算したらチョビチョビ渡してる金の方がデカいんだよ。分かるかな?
終いにはアナタに助けて貰ってない‼主は納得いかずストーカ~
嘘だと思うなら会っても金出さないでいてみろ、絶対絶対、音信不通になるから。主は甘過ぎ~。第一夢だ何だ言っても、普通できるかな~?
主が終いに逃げられようが騙されようが納得ならいいけど…
金は大事だよ~
親が泣くぞ~
彼女のプライベートを知っている…との事ですが、では、彼女の言う,その『夢』を知っていますか?
風俗始めた頃は、辛いと泣いていたとしても、今はどうだか分からない。人間って、慣れていくものだと思うから。
本当に辛かったら、とっくにやめてると思います。
少し譲って彼女にとって風俗の仕事が『辛い』ものだとしても、それに見合う『何か』があるからやめられない。
夢の為だか知らないけれど、その夢が大切なものであるなら、他人から、お金は受け取れないと思いますよ。それじゃあ、自分の夢じゃなくなりますから。
主さん、物事の本質を、しっかり両目開けて、真っ直ぐ見てますか?
あのさ、夢なんて誰にでも持てるし何かしらの夢はあるものだよ
でもみんなが風俗してるわけじゃないよね?
女性が夢をかなえるためには体を売らなきゃならないの?
そんなことあるはずないよね?
「夢のため」って風俗することを正当化すんなと思います
みんな少ない給料で汗水流してこつこつ努力してるんだよ
泣き落としするくらいなら、最初からやらなきゃいいのに
そんな変な女に騙されて貢がされて、ばかみたい
風俗嬢のリア小説によく出てくるけど、マジで騙されてる人っているんだ。
モバの携帯小説でノンフィクションとして、風俗嬢たちが小説や日記にして、. 客話しや、貢ぐバカ男の話しを載せてるけど
ホントなの⁉て疑ってたけど…ここにいた…。
ビックリだわ
彼女の夢には相当お金が必要なんですよ!貴方に迷惑かけたくないから自分で稼ぐのです。まとめて100~200万渡した方がいいのでは?一生の面倒みるなら貴方もそれなりにお金持ってないと大変ですよ!
仕事の慣れは日が経つと出来るものです。
主さんと同じ男性が4~5人いるでしょう。
実家やプライベートを知っているのは、何の強みにもなりませんよ。
他の人達も知ってるはずだから。
本当の夢は、貯金5000万~か、あるいは、他の男に貢いでいるかですね。
主さんはお金あるみたいだから、1度興信所で調べたほうがいいですよ。
夢の為に風俗をしてるってのは自尊心を保つ為によく風俗嬢が使ってますね。要は自分に言い聞かせてるだけです。
『好きでやってるんじゃない』『自分は風俗で働くような人間じゃない』ってな具合に。
彼氏が出来ても風俗辞めない精神構造の女なんて,『夢のため』なら二人の間にちょっとした意見の食い違いや亀裂が入っただけで簡単に主さんを見切りますよ。
小さなスナックでもしたいんでしょうかね💦
主さんどこかで1000万借りて渡してあげて下さい☝
少~しは彼女の足しになるでしょう💦
それなりのいい女ならお金だしてくれそうな金持ちのパトロンでも見つけたらいいのにね。
あっそれが無理だからソープで頑張ってるんだ☝
ひっかかる客は微々たるお金をくれるセコい主さんみたいな男しかいない。
まぁ誰もソープ嬢を愛人にしたいと思わないし店もまかせたくないよね、元ソープ嬢がお店のママなんてそれだけで品格ゼロ、安い店になってしまいますね。将来ソープの店を開く夢なら叶うかも😁
夢にむかって主さんもがんばって下さい。
目をさましなさい。気がついたら、借金だけが残り、彼女はお金持ちの男性へ。お金の為なら手段を選ばない女性です。普通の主さんがいくら貢ごうが、心が買える金額がだせますか? アニータに貢いだ男性みたいになりますから。
お金持ちでしたら、頑張って愛をお金で買って下さい。普通の人は、お金ではかえませんが、夢のためなら手段を選ばない彼女だけは買えます。
母を泣かせる事はやめましょうよ。
ごめん💧💧私風俗嬢やってましたが それ一番使う手でした💦💦私の場合福祉の夢でドイツにいかなきゃいけないからと何人もの客に使ってたなぁ もちろん涙も見せてます⤴⤴金を援助してくれる客なら外でも会うし恋人にもなれます💧多分彼女も主さんが本当に好きなんだろうけどそれは客の中の人としてかもしれないです💦💦私は客の中で本当に好きなひとできたけどやっぱり本当に好きになったら金だろうがやめます😓 今は自分の力で時給900円のとこでバイトして頑張ってます そんだけ変われます 残念だけどいくら主さんが言っても彼女はやめないしそういうとこで出会ったのならやめてほしいとはいう権利ないかも💧 自分の意志がなきゃやめられません
みなさんの意見でだまされてるの気付いた?
信じたくないかもだけど金のためなら女は(特に風俗嬢=金のためなら誰とでも寝られる女なら)涙も流せる素晴らしい女優さんになれるから👍
あと自宅や職場くらいで安心するのも甘いなぁ~いい加減気づきなね😩
お金は探偵に使ってはっきりさせましょう🙆
信じたくない気持ちは分かるけど風俗嬢は💰の為に擬似恋愛を演じることは店で仕事すんのより楽ですから私もやってました😔夢の為に風俗やる嬢もいるけど➰彼女が休みの日にアポなしで家に行ってみたら❓男か子供がいる可能性でかい気がする😫何もなければいいけど💦主さんの幸せを祈ってます🙏
どれだけの大きな夢があっても、風俗で働こうと思う人が信じられません
そういう感性をもった彼女を好きになるんですね…
夢の為なんて綺麗事言わないで、簡単にお金を稼ぎたいと言った方が潔いと思いますが…
主さん、騙されてると思いますよ
皆さんが、親身になってアドバイスしているのにお礼のレス、一つも無いんですか?皆さんは、中傷している訳では無いですよ。正論です💯
主さんは私生活、肉体関係を持ったのかも、知れませんけど、彼女からしたら、日常茶飯事だと思いますね!金の切れ目が縁の切れ目です。スレ立ち上げておいて、感謝の気持ちも無い人を誰が理解して好きになりますか?主さんが今、熱くなっているだけですよ。🔥💏➡💔
主さん😔小さい男ですね!現実から逃げ、妄想だけで、生きている小さい人間で可愛いそうな人😢常識も知らない可愛いそうな人😭お金も無い可愛いそうな人😭主さんの年位だと5000万~6000万円位、簡単に作れるでしょう!高い授業料を彼女に払ってみては💸
私も今まで何人かと疑似してきましたが(現在新たな疑似進行中)
疑似はいいよ、家の事忘れさせてくれて癒やしてくれるから
たま~に本気になる時はヤバいけど
けど主さんの嬢は、外で会う時まで金とるのはエグいな
そうだ!主さん⤵でお礼も出来ないみたいだから、このレス使って質問しちゃいます
嬢のみなさん、外でタダHさせる客の線引きって有りますか?
実際、私の知り合いにも風俗で働いてた女の子いて、主さんみたいな人何人もかこってました😏
皆さんそれぞれ自分だけが彼氏だと思っていたらしく、傍から見て可哀相というより滑稽に見えました(^_^;)
「お金なくなったらもう用ないし😁」
とか影で散々笑ってたりしてましたよ😒
現実をよく見て、本物の出会い探して下さい✋
風俗を仕事として嫌なことも我慢してお金の為に頑張ってることは凄いけど、疑似恋愛で男を騙して金を引っ張る風俗嬢は人間のクズだ。そんな汚いやり方で金貰うな。ちゃんと仕事して稼げよ。振込み詐欺師と同じだぞ。
騙された主も情けないが!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
早朝清掃してる50代後半です 5年くらいしてる中で全然仕事してくれな…17レス 351HIT 匿名さん
-
自分達の世代は30歳までに結婚しないとヤバイみたいな風潮がありましたよ…12レス 212HIT 匿名さん
-
私の彼氏はバツイチで子供がいますが、親権はあちらで、子供とはずっと会っ…5レス 185HIT 匿名さん
-
おしゃれもしてる。 髪型も清潔さも気にしてる。 体型も維持する為に…8レス 224HIT 匿名さん
-
夫なのに失恋した気分です。 結婚7年目子供2人です。 夫婦仲は…7レス 246HIT 匿名さん
-
1年半付き合ってる彼氏と将来に対する考え方の違いで別れそうです。彼氏は…5レス 128HIT ゆい (20代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧