お金が(;_;)

回答1 + お礼1 HIT数 668 あ+ あ-

2006/06/18 22:19(更新日時)

最近仕事を辞め心機一転して新しい仕事を探してます。ある程度貯金してましたが急な病気ですぐ貯金を使わざるを得なくなり、即は仕事も見つからず、実家暮らしなのですがお金を入れてあげれません(TдT)親には金銭面で迷惑かけたくなかったのに…
私は前に夜働いてましたが今は実家なのでそんな訳にも行かず、どぉしたらイイか分からないです↓↓
彼にも些細な事でイラ②してしまい、後で落ち込みます…
励ましの言葉やこの状況切り抜けるァドバイスお願いします(/_;)/

タグ

No.100409 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なぜ前の仕事やめたのかは知らないけどとりあえず一日でも早く仕事見つけるしかないですね。金銭めんは働かない事にはどうにもならないと思うし、彼のめんでもやっぱり仕事が見つからない事とお金がないからイライラするのかもだし・・・

No.2

>> 1 ありがとうございます。辞めた理由は上司がミス有るといつも即私のせいにするのが苦痛で辞めました。後で他の人だったと判明…謝らない 職種こだわるの私もいけないんですが、、早く仕事見つけたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧