グリーで通報
グリーで通報されました!後一回通報されたら利用停止だそうです!アドレスかえればまた利用できますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
18さん、まさしく私が被害者です
質問広場でたくさん質問してたら誹謗中傷の嵐
レスに対しめちゃくちゃなスレを書かれ
お前はうざい、見てるとイライラする などたくさん書かれそいつとバトリ自分だけ強制退会
そいつはまだグリにいます💢
ホーム名が『5あり⭕とう』って男です‼
こいつは要注意です まじで
GREEもここも通報族がおってな、自分に都合の悪いこと書かれると集団通報しよるんじゃ😣
血ヲタ、ジャニヲタ、アニヲタ、モーヲタ、色々気持ち悪いのが自分の非は棚に上げて通報しまくりじゃ。
わしもヲタのせいでGREEアカウント一時停止されよったがそのまま放置。
ヲタは本当に始末が悪い😣😣😣😣😣
歳入力間違えたなら訂正すればいいのに!
なんだかレス者に歳を突っ込まれると『間違えた~』とか言う人たまに見受けるけど…何で自分の歳を間違えるのか?何で訂正しないんだろ?と思う!
質問の答はGREEはアドレスを変えただけでは無理!それどころかもしauの携帯ならば機種変しても無理~解約して新規で契約し直さないと。
それと~やはり通報される人の9割方は当人に問題有りだから~…主さんのお礼の言葉をみても他者と何等かでもめるだろうカホリがぷんぷんするな~大丈夫かい?
😱悪いけど…
なかなか何回も通報なんてされるもんじゃないよ
…来ないで欲しいと言われているワケですよね
どうにかしてまたGREEに行きたいとは…何だか塀をよじ登ってまで侵入しようとするみたいで…💦
ひきますね😨
残念ながらmixiには入ってません💦
グリに入ったばかりの頃いきなりのリンクが来て友達になったら数日経ってから 自分は某芸能人のマネージャーをやってるもので彼を助けてほしいだかで(内容は忘れました)二人から全く同じのメールが来ました。なんか怪しそうだったんですぐ削除しました。それからリンク拒否にしてます。こういったことも悪質の一例なんでしょうか❓
また横レスですみません🙇
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧