犯人見つけたい
5/21木に東大阪市鴻池新田駅近くにて当て逃げされてこまっています。原付ナンバープレートの4ケタは解っています。若い男に後ろの窓ガラス全損など被害にあって困っています。あの時警察にお話してくれた目撃者の方も探しています。初めて事故に遭い本当に解らない事ばかりで、是非ご協力お願いします。捕まえれるものなんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
当て逃げにあわれたなら、先ず悔しい思いをしていると思いますが残念ながら、ナンバープレートの数字4ケタの記憶しかなく、物損事故なら警察も積極的には動いてくれないと思います。(4ケタの同じ数字は、登録市町村、ひらがなの別で何台も登録があり、これだけでは容疑車両と決定出来ません。)警察に動いてもらうとしたら、決定打!例えば、登録市町村、ひらがな、4ケタの数字、詰まりナンバーの表記全部が解らない無いと警察だって、動き様がありません。確かに一瞬の出来事で然も走り去るアノちっちゃなナンバーを一字一句読めと言うのはあまりに酷な話しですが。~多分~だろうでは、警察も動けません。
ついこないだ目の前で当て逃げされて、乗ってた奴の特徴やらナンバーと車種、年式もだいたいわかったので警察に伝えたら次の日の朝に見つかりましたと電話きましたよ。盗難車じゃなきゃ時間はかかるけど見つかるので頑張って✌
ナンバー4ケタ分かっててだいたいの人物、バイクの特徴あれば行為が行為だけに捕まるでしょう。
どういう状況でガラス割る事になったのか知らないけど、器物破損で立派な犯罪じゃん。
そんな事する奴くらいだとマークされてるかも知れないし盗難車の場合も考えられるし、原付なら近辺の可能性十分ありそうで4ケタ適合車ってそう近辺に無数有るもんじゃない。
警察に詳しく説明し被害届け出さないと。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧