伊藤英明♪

回答16 + お礼14 HIT数 2484 あ+ あ-

2006/09/02 16:23(更新日時)

伊藤英明の事教えてくださいな♪
なんでもOK(^v^)
海猿でほれました

タグ

No.100571 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もだぁい好きです☆☆天体観測ん時から好きになって、それからは好きな芸能人いなかった私ですが出来ました(≧∀≦)
でも私も詳しい事知らないんです↓あ、おすぎのマネが上手かったです(笑)後結構おちゃめさんみたいですょ

No.2

私も好きです☆確か、エイブルのCMで『エイ・ブルだぁ⇒!』とかやってたようなι 違うキャラも素敵と思いました(´・ω・`)

No.3

>> 1 私もだぁい好きです☆☆天体観測ん時から好きになって、それからは好きな芸能人いなかった私ですが出来ました(≧∀≦) でも私も詳しい事知らないん… やっぱ素敵ですょね♪おすぎのマネするんですか(*^o^*)
かわいすぎる
みたい~っっ!!

本人に会いたいな

No.4

>> 2 私も好きです☆確か、エイブルのCMで『エイ・ブルだぁ⇒!』とかやってたようなι 違うキャラも素敵と思いました(´・ω・`) エイブルってなんでしょうか
みたことないや(>_<)
整髪料のCMでてましたよね

No.5

陰陽師にも出てましたよね♪もぉどれも皆かっこいい☆会いたいですよ~絶対サービスしてくれそぉ(*´艸`*) 私の大好きだった人が雰囲気とか声質が似てて私のタイプが良く分かりました(笑)

No.6

何年か前に友人からもらったマジックマッシュルームを食べて街中で混乱して暴れたという事件がありましたよ(^_^;)
謝罪会見してからすぐ復帰しました。

No.7

かなりのプレイボーイで有名なようですよ!カッコイイですもんね(´∀`)

No.8

私もスキッ♪海猿みてますます好きになりました(*^^*)

No.9

エイブルは賃貸会社ですよ!
ネットでも見れるので見てみて下さいっ

No.10

『弁護士のくず』での役は面白くてよかったですよね☆

No.11

>> 5 陰陽師にも出てましたよね♪もぉどれも皆かっこいい☆会いたいですよ~絶対サービスしてくれそぉ(*´艸`*) 私の大好きだった人が雰囲気とか声質… 陰陽師みてみます♪
まだみてないんです

好きな人が似てたなんてそうとうかっこいい人なんでしょうね
その方とはどうなったのかな
がんばね(*^o^*)

No.12

>> 6 何年か前に友人からもらったマジックマッシュルームを食べて街中で混乱して暴れたという事件がありましたよ(^_^;) 謝罪会見してからすぐ復帰… 爆笑(^o^)
あほでかわいい
謝罪会見みたかったな芸能人て大変だね
暴れたとこみたかったおもしろ情報ありがとう

No.13

>> 7 かなりのプレイボーイで有名なようですよ!カッコイイですもんね(´∀`) やっぱモテるのかな
彼女いるのかな♪
気になるぅ~
一度でいいから会いたいな

No.14

>> 9 エイブルは賃貸会社ですよ! ネットでも見れるので見てみて下さいっ ネットでみてみるょ
ありがとう♪
わたしもこれからわエイブル~って叫びます!!

No.15

私もCMとかで見かけると鼻血出ちゃいそうなくらい大好きです!
篠原涼子さんと共演した「僕の魔法使い」ってドラマはコミカルな役どころでカワイイですよ~。数ある出演作の中で私的にNo.1です!
ちなみに出身地は岐阜県だそーです。

No.16

>> 8 私もスキッ♪海猿みてますます好きになりました(*^^*) 海猿ほんと最高(^o^)
映画も良かったしドラマもおもしろかった
またおもいだして興奮してきました
また借りてきてみよっと

No.17

>> 10 『弁護士のくず』での役は面白くてよかったですよね☆ えつしのドラマですねみてないや(-.-;)
私全然みてない…
どんな役でしたか

唐沢寿明の医者のドラマはみました
マジメ君の役★

No.18

もひとつ。
生年月日は1975年8月3日('-^*)

No.19

私も「僕の魔法使い」が一番好き!
でもアナウンサー好きとか、女なら誰でもナンパするとか…いい話はあまり聞かないですね。

No.20

>> 15 私もCMとかで見かけると鼻血出ちゃいそうなくらい大好きです! 篠原涼子さんと共演した「僕の魔法使い」ってドラマはコミカルな役どころでカワイイ… 岐阜県なんですか
行けば会えるかな
なわけないか(^_^;)

No.21

>> 19 私も「僕の魔法使い」が一番好き! でもアナウンサー好きとか、女なら誰でもナンパするとか…いい話はあまり聞かないですね。 ナンパされたい(^v^)
やっぱり本当はどんな人かわからないですね勝手に想像して夢みてますから

No.22

〉12

横レスですが。

脱法ドラックですよ?

現行法では規制しきれてないけど麻薬覚醒剤と同等の成分ってヤツだったと思うんですが。

かわいい・笑っちゃう、っていう問題なんでしょうか…

水野美紀と一緒に食べて運ばれたとかききました。

No.23

>> 22 すみませんでした
全然しりませんでした
みなさま申し訳ありません

No.24

私はドラマ『YASHA-夜叉』でファンになりました。
かれこれ5~6年前のドラマです。
YASHAはDVDがあるので見てみてください。

No.25

当時マジックマッシュルームの乾物は規制が無かったので捕まりはしませんでした。
乾燥した物は鑑賞用の名目で売っていましたから……。
現在は法律が変わったので捕まります。
本人は、知らないで食べたら苦しくなり、「救急車呼んでくれ~って叫び回ったらしいです。」
私も海猿の英明くんはかっこいいと思います。

No.26

>> 24 私はドラマ『YASHA-夜叉』でファンになりました。 かれこれ5~6年前のドラマです。 YASHAはDVDがあるので見てみてください。 ありがとう
漫画の原作?かな
けっこういろいろでてるんですね

No.27

>> 25 当時マジックマッシュルームの乾物は規制が無かったので捕まりはしませんでした。 乾燥した物は鑑賞用の名目で売っていましたから……。 現在は法律… そうなんですか
教えてくれてありがとう
こわいですねなんか

No.28

そうそう、夜叉は原作は漫画です。
主人公は双子なので、伊藤クンは一人二役でした。

No.29

伊藤英明が唯一好きな芸能人だったけど…ここ見て嫌いになりました…(-_-;)

伊藤英明の画像全部消そうっと…

No.30

>> 29 どうしたんですか
マッシュルームの件でしょうか

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題