ホステスからのプレゼント?

回答2 + お礼1 HIT数 2835 あ+ あ-

2009/05/25 00:52(更新日時)

旦那が合コンかギャバかなんかに行ってるみたいで、よくホステスっぽい女の子のメルアドや店の事とか書いたメモなんかがカバンに入ってるんです。それと、バーバリーのパンツ(出張で下着が足りなくなったから買ったと言うが)、ポールスミスのネクタイ、イルビゾンテの小銭入れとキーケースなど、プレゼントっぽいのがたくさんあります。これってホステスさんからなんですかねえ?
先月旦那の誕生日だったんで、それで?プレゼントもらうくらいだから仲いいんでしょうか?
特定の彼女はいないと思うんだけど。

No.1005846 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仲が良いんじゃあなくって
そこそこ金使う客だから
営業でプレゼントしてるだけだよ
向こうからすれば客の1人ってだけ

No.2

以前ホステスしてました 1さんの言われてる通り お客様だからと ママの考えで 私個人としては あまりお金使いたくなかったです😱 一度に何人もの方が 誕生日が重なった月には悲鳴あげそうでしたから

クリスマス バレンタイン 最悪でした なら自分の彼氏に高価なプレゼントしたかったです

No.3

さっそくお返事ありがとうございます😃
営業ってことなんですね💦とりあえず今のところは安心しました。
男はバカですね💢上辺だけちやほやしてもらって何がうれしいのか😱
でも、ホステスさん側もいろいろ大変なんですね💦どうもありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧