もぉぉ..!!涙
もぉぉ!!
ずっと2信用してた友人
だったのに!! 長年の
付き合いの友人だったのに信用した自分がバカだったもぉぉ思い出すだけで頭痛イライラ止まらない!!
人を簡単に信用できない 涙...
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も友達に裏切られ縁切りしましたよ☝
その子の弱みをにぎってたからバラして縁切りました。
女って皆、そんな生き物ですよ。
自分の事が一番だし、自分より幸せなら妬むし、だからもう親友はいりません😱
自分の私生活を女友達には言わない方が⭕
遊び友達だけ何人かいたらいいのでは?
昨日、その裏切られた元友達に偶然会いましたが、鬼の様な顔で私に凄い態度でしたわ😱
私は裏切られたけど、もう恨みも興味もその子にはないけど、その子はまだ私を恨んでる様ですが、あの顔つきじゃ幸せはやってきません。
主さんも早くその子の事は忘れて幸せになりましょうね😃
皆さんご回答ありがとう
ございます!!!
悲しみもありますけど
悲しい以上に思い出す
だけでイライラ2!!
頭痛がする位嫌な思い出
です...
この事で何回泣いて涙
したか分からない程です..
思いだしたくもないのに
一人になって気づくと
思いだして頭痛イライラ
が止まらなくて散々です..
話せる時がきたら話しを
したいと思います...
皆さんご回答どうも
ありがとうございました.
友達に裏切られたんですよね?
ネットだし、簡単にでもなぜそうなって、縁が切れたかだけでも説明しないと皆さんもアドバイスしにくいですよ。
私もまだその友達の事は許せませんが、女友達を簡単に信用してはダメとよい勉強になりましたよ😃
男より女のではるかに性格悪いですから
私は信用出来る彼がいるから、彼と私の家族にだけ私をわかってもらえたらいいし、他の人は浅く付き合い、人の悪口や愚痴は言わないとこれからの人生の教訓にします😱
主さんのお友達の事は時間が忘れさせてくれますよ。
まさか彼氏を寝とられたとかですか?
違ってたらスミマセン😣
- << 9 度々レスいただき ありがとうございます☆ これから仕事に行くので 詳しくはのちほど話させ てもらいます><;!!! またお話聞いて下さい><
- << 10 簡単に説明するのは難しいので分けて話させて頂きます。彼を寝取られたりはして いません。 話すと友人Мちゃんが 深夜家に来ました。 泣きじゃくり目も真っ赤 にしながら。私は何事かととにかく彼女を落ちつかせました。話聞くと、彼と別れる事になったのが原因 らしくて私は朝までずっと話を聞き彼女のそばに ついていてあげました。 彼女Мチャンはもう カップルで歩いてる人を 見るだけで頭に来る!! ムカツク!!死ね!! カップルなんて見たくも ない!!もう私の前に カップル同士で歩いてる奴現れるな!!!..と言って いました。 私はМチャンの事がすごく心配で心配で気になって いました。そしたら数日後 Мチャンから私に着信が ありました。私は仕事の 休憩時間にすぐに電話を かけました。私はМチャンに少しは落ち着いた? と声かけたらまだ落ち着き取り戻せない。けど心配 してくれてありがとうと 言ってきたので安心した 矢先にМチャンが私に
- << 11 Мチャンが私に ねえ、 ○○の[私の事]彼氏と 会いたい!!と 言ってきて 私は、え? カップルは見たくないとかあんなに言ってあんな事があってまだ数日しか立ってないのに、何で?と焦り Мチャンに急にどうしたの? と聞きました。
- << 12 そしたらМチャンはこれを勘違いしたみたいで。。 その勘違いと言うのは Мチャンが私の彼を横取りする。みたいな言い方に しか聞こえなかったみたいなんです。 私はそう言う意味で言ったんじゃない!!Мチャンが カップル見るのさえ嫌と あんなに泣きながら言ってたのが頭から離れない為、それにその件があってからまだほんの 数日しか立ってないのに、、 私は本当に Мチャンが そんな事あったのに急に 彼と私、Мチャン三人で 会って 大丈夫なのか心配で、 私が問い掛けて言った言葉が最終的には勘違い され疑われたまま縁を 切られました。。。私は本当にそんなつもりで言った訳ではないのにって何回も 何回も説明したのにも関わらず信じてもらえず... いまに渡ります... だから私は携帯でのやり取りは顔が見えないため誤解招いたりするから直接会って訳を話したかったのですが直接会ってくれず.. もうすごくすごく辛くて 忘れようとすれば忘れようとするほど思い出しては 頭痛にイライラが積もり、かなり苦痛です..涙 長文になりすぎ 大変失礼しました。。。 最後まで読んで頂き本当にありがとうございます!!!
>> 7
ネットだし、簡単にでもなぜそうなって、縁が切れたかだけでも説明しないと皆さんもアドバイスしにくいですよ。
…
簡単に説明するのは難しいので分けて話させて頂きます。彼を寝取られたりはして いません。
話すと友人Мちゃんが 深夜家に来ました。 泣きじゃくり目も真っ赤 にしながら。私は何事かととにかく彼女を落ちつかせました。話聞くと、彼と別れる事になったのが原因 らしくて私は朝までずっと話を聞き彼女のそばに ついていてあげました。
彼女Мチャンはもう カップルで歩いてる人を 見るだけで頭に来る!! ムカツク!!死ね!! カップルなんて見たくも ない!!もう私の前に カップル同士で歩いてる奴現れるな!!!..と言って いました。
私はМチャンの事がすごく心配で心配で気になって いました。そしたら数日後 Мチャンから私に着信が ありました。私は仕事の 休憩時間にすぐに電話を かけました。私はМチャンに少しは落ち着いた? と声かけたらまだ落ち着き取り戻せない。けど心配 してくれてありがとうと 言ってきたので安心した 矢先にМチャンが私に
>> 7
…
そしたらМチャンはこれを勘違いしたみたいで。。
その勘違いと言うのは
Мチャンが私の彼を横取りする。みたいな言い方に
しか聞こえなかったみたいなんです。 私はそう言う意味で言ったんじゃない!!Мチャンが カップル見るのさえ嫌と あんなに泣きながら言ってたのが頭から離れない為、それにその件があってからまだほんの
数日しか立ってないのに、、
私は本当に Мチャンが
そんな事あったのに急に
彼と私、Мチャン三人で
会って 大丈夫なのか心配で、 私が問い掛けて言った言葉が最終的には勘違い され疑われたまま縁を 切られました。。。私は本当にそんなつもりで言った訳ではないのにって何回も 何回も説明したのにも関わらず信じてもらえず...
いまに渡ります...
だから私は携帯でのやり取りは顔が見えないため誤解招いたりするから直接会って訳を話したかったのですが直接会ってくれず..
もうすごくすごく辛くて 忘れようとすれば忘れようとするほど思い出しては 頭痛にイライラが積もり、かなり苦痛です..涙
長文になりすぎ 大変失礼しました。。。 最後まで読んで頂き本当にありがとうございます!!!
ん~
何でMさんが主さんの彼氏に会いたいなんて言ったんでしょうかね~😥
彼氏とのことを男の立場からアドバイスして欲しかったのか、
別れた彼氏との仲裁をして欲しかったのかのどちらかじゃないかな?
Mちゃんは、今何を言っても悲観的にとらえるから、
『Mちゃんのことは信じているのに、何か誤解招くような言い方をしてしまったかな。ごめんね。早く元気になってね。』みたいなメールをして
少し距離をおいてそっとしておいたほうがいいね。
主さんは何にも悪くないんだから、早く忘れたほうがいいよ😊
>> 13
ん~
何でMさんが主さんの彼氏に会いたいなんて言ったんでしょうかね~😥
彼氏とのことを男の立場からアドバイスして欲しかったのか、
別れた…
お返事!!
ありがとうございます😣!!
はい..私も何故私の彼に
会いたいのか理由も知り
たいのも会って..
理由も無しに会わせられ
ないので..何故かというとМチャンは初対面の人と
会うのは苦手なのはもっとも良く知っているし..
それに奇数人数も苦手で
Мチャン自分が話題に入れないと機嫌悪くなるし...
それを知っての上で私も
気になり..言うのは忘れていたのですが私Мチャンに誤解する言い方して本当にごめんなさいと謝りましたが、このザマです😢もう
トラウマになって...
何で??どうして??と😢
でも忘れられるよう私も
努力して頑張ります😣
本当に相談を真剣に聞いて頂きありがとうございます感謝しています!!😣😣😣
そのMさんは正直危険人物です😥
彼氏には会わせない方が良いです。
自分が不幸な時に親友の彼氏を見て、羨ましくなり、誘惑したり、主さんも自分と同じ様な彼氏とうまくいかない立場にたってほしいと内心思ってる感じします。
女を甘く見てはいけませんよ。
深く付き合った女友達はほぼ自分より幸せな人が親友で、深い付き合いがあった程 幸せで自分が不幸なら妬みも増します。
私は何度も経験しました。
そんな事位で縁切りされるなんて、精神状態が今は普通でないんですよ。
彼女が自力で立ち直り、人の幸せを妬む様にならないまではそっとしときなさい。
そんな彼女でも楽しかった思い出とかあるから主さんも辛いでしょうが、縁があれば又、彼女とお付き合い出来ますし、彼女が人を妬むのをずっとやめないなら、一緒に居ない方が主さんの為。
女は複雑です。
彼女が自力で幸せ掴むと人の幸せを喜んんでくれる人に変わりますから。
時期がくるまで待つのがいいです。
>> 17
真剣に話しを聞いてくれてありがとうございます😣
そのМチャンとナカヨシ
だった時、Мチャンは何かしら嫌な事あると私に..
自殺すると言ったり私に
死ねとか言われた経験も
あります..
ただ楽しい思い出もありました。まだこれは言ってはいないことなのですが
その件のあと謝りましたが嫌みも思いっきり言われ
私はそのコにそういう嫌みを言われ疑われ信用されないまま最終的には縁切り
された事に思い出せば思い出すほどそのコに対して
かなりの怒りイライラが
込み上げてきます。。
それなのに仲良しの頃に
戻りたいと言う自分が今改めててオカシイと気付きました!!!相談悩みを打ち明け真剣に相談を聞いてくれて本当に救われました😣
ありがとうございます!!!
主さんは悪くないのだから気にしないほうがいいですよ😊
彼氏に会いたいなんてちょっと怪しいですし…💦
きっと月日が経てばお友達も落ち着いて、忘れたころにひょこっと連絡がくるかもしれませんよ🙋
今はお互い気持ちが高ぶってしまっているから何を言っても解決されません。
時が解決してくれますよ😉
私も縁切りした友人が憎いし、された事に腹も立つし、仕返し縁切りした自分に後悔はないですが、内心その友人に未練があったりする自分もいます。
でも、今はお互いに信用出来てないので縁切りし、未練や楽しかった事は忘れ、今後の人付き合いの肥やしにします。
主さんもしばらくは人間不信になると思いますが、女友達は広く浅くが1番ですよ。
私も縁切りしてまだ1ヶ月なんで複雑ですが彼女の事は内心好きだけど嫌いだった自分がいたので後悔なしです。
主さんも彼氏がいるなら彼氏だけは信用し、信頼関係を深め前向きにしてね😃
私も友人の事は吹っ切りますから主さんも頑張って😃
自分がレスさせて頂いた
文章をもう一度読み返して見ました!!そしたら文章が長文すぎて一番肝心な所が抜けていました😣💦
Мチャンが私の彼に会いたいと言われた時私は
急にどうしたの?と文章で書いてありますが私が。。
Мチャンに問い掛けた言葉[急に私の彼に会いたいなんてどうしてそう思うの?]と問い掛けました。。
真剣に書かせてもらった
ばかりにスミマセン😣
>> 21
私も縁切りした友人が憎いし、された事に腹も立つし、仕返し縁切りした自分に後悔はないですが、内心その友人に未練があったりする自分もいます。
…
はい涙。
ありがとうございます!!
何かМチャンが別の友達に私○○(私の事)ってコに
こんな事されたと相談していたら私は心配して言ったつもりの一言がまた別のコにまで、私ってこんな酷いコなんだ~最悪とか思われてたりしたらどうしよ。。。
この先やって行けない涙と余計な事まで考えていました。。
でも相談をして同じような経験をした方に勇気付けられてすごく涙が止まりません涙。。もし思い出して
イライラ頭痛になって心が傷んだ時には今日ここで
出会った皆様のコメントをみて心を落ち着かせたいと思います😣本当に助けられました!!本当にありがとうございます😣😣!!涙。。
私も縁切りした友達を含め何人かの友達と繋がってたから、その子が他の人らに私が悪い様にいいふらし、自分が悪い立場になる心配もありましたが、皆どの女も結局は自分が1番なんで、私にもその子にもいい様に言って、かげではどっちの悪口も言ってますからね。
女はそんなもんですよ💧
いきなり友達いなくなるのは寂しいですが主さんは若いし、まだまだ友達出来ますよ。
誤解されたままだから腹も立つでしょうが、言い訳しても今のMさんは悪い様にしかとらないでしょう。
主さんが彼氏とうまくいってるのが妬ましいんですよ。
私もまだ考えてしまう自分がいますが、そのグループとはこちらから縁切りすると決めましたよ😃
Mちゃんも主さんに裏切られたと思ってるんでしょうね💦
Mちゃんの勘違いなんだけど、主さんと一緒で『信用してた友達だったのに信用してもらえてなかった』『そんなつもりで言ったんじゃないのに』と思ってMちゃんもイライラがおさまらないのかもしれません。
ついつい意地っ張りになってしまっているだけかもしれません。
私も同じような友人がいます。
嫌いな部分はたくさんありますが、好きな部分もたくさんあるんで縁を切ることは出来ないと思います。
時間がたてばMちゃんから連絡が来るかもしれませんよ😃
今はそっとしておいた方がいいかもです✋
私もそうでした
親友にも家族にも裏切られて
でも今は感謝してます
だってもう騙されたり裏切られたりすることないくらい人を信用するなということを教えてくださったから
だから私は逆にそばに居て毎日思ってます
「復讐は1つの正義」
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 872HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 532HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 277HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 224HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…19レス 546HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧