ムカつく

回答22 + お礼1 HIT数 2070 あ+ あ-

2009/06/04 17:40(更新日時)

昨日いきなり家来てドライブ行きたいと言われました。白い春のリンゴ勝負の所でした!泣きそうだったのでイヤイヤ出掛けました。どこ行く?何処でもいいとだけ!何か私が誘ったみたいな気持ちになりました。途中、お腹すいたと言われ!コンビニに行きました。弁当買い終わり渡すと!やっぱ行ってくると自分で買いに行きました。走行中にプリクラ貼られました!元々張ってたプリクラを剥がしたので大事なプリクラだから剥がさないでとイライラな口調で言ってしまいました!そしたら元カノが大事なの?と怒鳴られました。それからずっと元カノの悪口言ってました。あまりにも言い方が酷かったので、性格悪いよと言ったら泣いてしまいました。それからシカト状態になり!夜景が綺麗な所に行きました。そしたら今日来なければ良かったと言われカチンと頭に来ました。1万渡してそのまま帰りました。タクシーだと5000円内には帰れます。すぐにメールで謝って来たんですけど!無視しました。そしたら仲間から置き去りは可哀想と言われました。気持ち分かるけどさぁみたいな電話が沢山来ました。絶対話変えたと思います。今別れたら私が逆ギレになったと思われますか?

タグ

No.1006274 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

逆ギレと言われようが構わないから別れなさい。その女の本性はすぐにバレますから。

No.2

ん❓すいません💦ちょっと文章が、分かりづらいです😥

No.3

今の彼女の話ですか?
置き去りと言ってもお金渡してるわけだし、気にする事はないと思います。
ただ新しい彼女できたなら元カノのプリクラくらいは剥がしましょう。

No.4

彼女は何歳ですか?

人を思いやる心のないわがままで自分勝手な女の子みたいですね。

主さんが彼女を大好きなら付き合っていけばいいし、そうでもないなら今すぐ別れたほうがいいと思います。

No.5

別れていいと思いますが。いつもこんなに我が儘なんですか?何かあったからたまたまその日だけそんなだったんでしょうか?
どちらにしろ周りの人に愚痴りまくってるような人はやめた方がいいと思います。
ですが、やっぱり元彼のプリクラ貼られてたら悲しいですよ。男の人はあまり気にせず思い出として取っておく人もいますが、だいたいの女の人は別れたら写真も全部処分します。なので取ってあると未練があると思ってしまいます。彼女が嫉妬して悪口を言ってしまったのは許してあげてほしいし、そこは言わせてしまった主さんが悪かったと思います。
次からは全部処分した方がいいですよ。

No.6

なんか小学校低学年の作文読んでるみたいだった☺

No.7

彼女もまだ16、7でしょ?
なんとも言えないけどこれから大人になればいいけどね(>_<)💦💦
カップルは男の人が折れないと悪者にされるものだよん

理不尽だけどね😞😞💦💦💦
ま私でもそんな女置き去りにするかも💔💔💔

No.8

酷い彼女ですね😓
私が主さんの立場なら即別れます✋

でも…元カノのプリクラを「大事なプリクラだから剥がさないで」って言われたら「大事ならこんなトコに貼らないで押し入れにでも片付けとけば⁉」って爆発して別れますね😆(笑)

No.9

主さん可哀想⤵ 私が主さんでも怒ると思います。やっぱり、我が儘も度が過ぎるとウザイし元カノの悪口はNGだね。

No.10

文章が稚拙過ぎてイマイチ伝わりにくいけど彼女乗せて車に元カノのプリクラ貼って大切なんて言ってる時点でアウトでしょう💧

No.11

白い春のリンゴ勝負💫
ホワイト~スプリング~アップル~バトル?

ヤマザキ春のパン祭り💫みたいなものか…

No.12

いいなぁ~青春って🙋いろんな経験しろよ😃

No.13

日本語のお勉強をしましょう😉
いやマジで(笑)

No.14

別れて無駄無し。
プリクラは主が悪い、彼女は自己中すぎる。

No.15

彼女生理だったのかもね

やらしい話じゃなく、自分をコントロール出来なくなる事もあるから💦

まあ…主さんが 彼女を好きかどうかよね

好きならまだ続けてみる
そうでもないなら 別れる

悩んで悩んで決断してね😃

No.16

日本語おかしくなるくらいご立腹なんですね💦

どっちもどっちな気がします💧

確かに彼女さんちょっと自分勝手で酷いけど…元カノのプリクラを大事だという主さんに怒る気持ちも解ります💧

お互い相手を思いやる気持ちが欠けてるんじゃないかなと思います😥

No.17

好きじゃないならわかれてもいいよ。
周りだってわかってくれるさ。

No.18

もう少し落ち着いて文章書いた方が良いですね

やかましくてめんどくさい彼女なのは理解出来たから離れた方が良いかもね

No.19

11さん!吹き出しました。ナイスです。そう、日本を代表する戦いと祭です。

主さんは、とても優しい彼氏だと思います。彼女さんが甘えてしまってたんですね。
今は彼女への気持ち云々より、仲間にどう思われるかが第一になってませんか。
ちゃんと事情を話せば友達もわかってくれると思います。

No.20

皆さん遅れてすみません。ありがとうございます。読み返すと本当に恥ずかしい文章ですね。同い年です。プリクラはマズかったと思います。自分も逆の立場ならヤな気持ちになります。だけど元カノが大切ではなく一緒に写ってる仲間が大切何です。彼女としては言い訳にしか聞こえないと思います。白い春はドラマです。自分の性格は少し変で!凄くこの人ムカつくって思っても最後に優しくされると許してしまいます。だから続いてると思います。でもあの時は本当にムカつきました。大好きな仲間=彼女が関わってるので別れたら仲間が悪いやつと思われないか?正直不安です。あまり文章慣れしてなくてすみません

No.21

まず最初に
「ドラマ見たいから、終わったら行く」って言えば良かったのでは?

No.22

車にナビつけるか、テレビつけるか、ケータイをワンセグにしましょう。ドライブしながらテレビわかるでしょ。イライラしながらドライブしたら当然いい事ないよ。

No.23

ボクなら次の日から全員無視するね …それと18…年は無関係に正常だよ 文章 伝われば正解でしょ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧