ワレメ
すみません!
彼女のビラビラが異常にワレメからはみ出ててビックリしました😲
個人差あると思いますが、あんなに出てるものなんでしょうか?
でも好きだから言いませんけどね😁
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます😃
私、産婦人科の看護師やってます。
そこら辺の形と言うのは100人100様ですよ。勿論、そう言う形の方も普通にたくさんいらっしゃいます😊
人それぞれ顔が違うのと同じレベルの個性ですよ😃
言わないでください
私はさんざん言われ トラウマになり 小陰唇の縮小手術を受けました😔おかしいよ と言われてまだ二十歳そこそこでショックを受けて。
今のダンナは知りませんが😠
遊んでもなかったのに使いすぎみたいに言われて😔
きれいだよ 位にいってあげてください
気にしてるとおもうし。
何も言わないのが一番!かな。本人は結構 気にしてると思います。
私も 大きめです💧気にしてなかったのですが 母に指摘されて 初めて 旦那に見られる時は 嫌で嫌で仕方なかったけど 1回も言われたことないです😁
私もです😔
しかも…片方だけ💧
気にしてます⤵
彼氏に勇気出して聞いたら『分かってたけどイチイチ言わないよ。気にしてないし。』と言われました😔
一生本人に、言わないて下さいね💦
凹みますから…。
女性の方言わない方がいいという声を聞いておきながら.よくビビるとか言えますね.
赤の他人に陰部の話をそういう形でされている彼女さんに同情しますし.見ている側からしても凄く気分が悪いです.
どうかやめてください.
再です😩
なんかムカつく!
本人に言うつもりはないのはいいと思いますがこんなとこに彼女の大事な部分の事書くなんてひどいですね😒
しかもビビるとか最低😔
ち○こと同じように女にもさまざまな形や大きさがあるんですよ😠
好きならありのまま受け入れてあげるのが当然です!
お礼見てて思ったんですがホントデリカシーないですね😣
もし私がそんな風に掲示板に書かれていたら恥かしくて悲しくて泣いてしまいます😒
こんなになってしまって😨
自ら削除させていただきます。
ネット上でムカつくなら来なければいいだけの話です。
礼が無いとか私も忙しいですので四六時中ここ見てませんので。m(__)m
気分を害された方、すみませんでした。
私も片方だけ長いし、色も綺麗じゃないから自分ではコンプレックスです💦
彼はどう思ってるのか分かりません⤵
絶対に明るい所ではHしたくありません😭😭
友達にビラビラって長いもの?って聞いたら、そんなの生えてないって言われました💨
私が変な話、絵に描いたら、そんなの生えてないよー✋って💦
確認した事がないから心配です💧
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子が3名おり、それぞれが独立して家庭を持っています。 相談内容…14レス 412HIT 匿名さん
-
あなたが専業主婦で子どももいない場合、義母の親の介護手伝う? 義母は…14レス 332HIT 匿名さん
-
子なし専業主婦でいるのを許してる旦那は優しい? 子どもは嫌いだから作…22レス 419HIT 匿名さん
-
中3の娘がいますが、娘が0歳の時に離婚した元夫に会いたいと言っています…19レス 491HIT 匿名さん
-
もやもやします。 60歳夫、今年定年しそのまま再雇用で同じ会社で働い…16レス 388HIT 匿名さん
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…13レス 277HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧