旦那の同窓会‥⚡⚡

回答3 + お礼3 HIT数 1371 あ+ あ-

2009/06/03 20:02(更新日時)

旦那宛てに同窓会開催のハガキが届きました。以前に出張先で同級生だった女と連絡を取り合い会った事がある旦那です。なので私はそのハガキを見せないまま捨てようか、また欠席に○つけて勝手に出そうか葛藤してます‥。嫌な嫁ですよね‥でもまた浮気まがいな事をされたくないんです⚡⚡

みなさんならどうしますか?

No.1007005 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私ならハガキはきちんと見せてそれから行って欲しくないときちんと伝えます😢

行って欲しくない理由を言えばわかってくれると思いますよ✌

やっぱり心配ですよね😖

No.2

当然欠席よね?と、本人の前で欠席にマルつけて投函するかも…

No.3

私なら行かせません。目の前で欠席にします。

No.4

>> 1 私ならハガキはきちんと見せてそれから行って欲しくないときちんと伝えます😢 行って欲しくない理由を言えばわかってくれると思いますよ✌ やっ… ありがとうございます😊行かせたくない理由‥話せば分かるかな~それか「そんな心配するような事はもうない!」と言って行きそうです😠

No.5

>> 2 当然欠席よね?と、本人の前で欠席にマルつけて投函するかも… 本人の前で「欠席に○」いいですね😁👍有無を言わさずに欠席に○つけたい!!

ありがとうございました😃

No.6

>> 3 私なら行かせません。目の前で欠席にします。 ありがとうございます😃やっぱり行かせたくないですよね⚡勝手に出さずに目の前で欠席に○つけます😊👍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧