身内の罪

回答10 + お礼7 HIT数 1782 あ+ あ-

2009/06/05 15:58(更新日時)

身内が事件を起こしました。まだ実刑になるかわからず不安です。同じ悩みをもつ方いらっしゃいますか?

タグ

No.1007105 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

皆さん大変辛い経験ですよね。事件を起こしたのは夫なんです。子供の将来を考えると離婚したいのですが、まだ本人と連絡が取れず、ただ日々が過ぎています。本当に精神的に辛いです。

No.7

>> 6 レスありがとうございます。夫はまだ警察に勾留されています。子供にとってはいい父親で、良く面倒を見てくれていました。父親が大好きな子供を別れさせることがとても辛いです。まだ本人と連絡が取れないので、本人がどう考えているのかわかりません。まだまだ悩む日々が続きそうです

No.9

>> 8 独身の時に服役したことがあったんですが、私と知り合う前のことでしたし、今後は二度とバカなことしないと言っていたんですが…。待っていてもまた同じこと繰り返していくのではないかと不安です

No.11

>> 10 本当にそうなんです!誰にも相談できず、毎日いろんなこと考えて精神的におかしくなりそうでしたが、それでも夫を嫌いになれません。どうすることがお互いの為になるのか…。籍は抜いて、出てきた後の夫を見て本当に更正できたなら復縁すればいいのかなと思ったり…。通行人さんのご主人はあとどの位の期間なんですか?

No.13

>> 12 本当にありがとうございます!聞いてもらえただけで、胸の支えが少し取れました。私が仕事してる日中に逮捕され、急にいなくなってしまったので心の整理もできず、眠れない日々でした。最近ようやく現実を受け止められるようになりました。今は子供をしっかり守り、生活していこうと思います。

No.15

>> 14 ありがとうございます!だいぶ気持ちは落ち着いてきました。弁護士はまだ起訴になるかわからないと言っていますが…。多分、起訴されると思います。ご主人は逮捕されてどの位の期間で判決出ましたか?

No.17

>> 16 はい!絶対負けません!子供と一緒に頑張って生きていきます。夫を許すことはまだできません。これから先も許せるかわかりません。1日も早く結果が出てすっきりしたいです。本当にいろんなアドバイスや励ましありがとうございました!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧