浮気な彼にもうついていかれません。
今年初めに友達づてに知り合った彼。すぐ付き合い始めましたが私が学生、彼が社会人とゆうのもあり、忙しくなかなか会えずすれ違いも色々生じて、先月「一旦恋人から友達に戻ろう」と言われ、距離を置いていました。でもその後も彼から変わらず連絡が頻繁に来ていたので、口にはしなくてもまた「彼女」に戻ったつもりで、嬉しくて会っていました。しかしこの間彼のカメラに(彼にカメラの中にある写真を見せてもらっていた時)彼の女友達とかなり親密に体を寄せ合って撮った写真を何枚か見つけてしまいました。「誰?」って聞いても「ただの友達。」しまいには「別に今は彼女じゃないんだから。」と言われました。そんな気持ちならなんで私に連絡してきて「会いたい」とか言うの?「会いたいけど、用事があるから」っていつも会うのは夜だったことも思い出して、私は真剣に好きだったのに所詮「会いたいと言えばすぐ来てヤラセてくれる女」ぐらいに思われていたのかな、と思うと、もう悲しさ怒りを通り越して虚しくなりました。もうほっといてほしいのに私がこうして感づいて離れて行こうとすると、また電話がしつこくなるんです。その気が無いならほっといてほしいです。。
新しい回答の受付は終了しました
なんていうか・・・。
完全に連絡を絶つならどうして着拒とかにしないの?
時間が経てば戻ってくるかも?って心の何処かで思ってませんか?
まぁ好きにすればいいと思うよ。
やらせてくれる限りずっと連絡もしてくると思うけどね。。
元彼にその気はなくてもエッチをするやる気はあるから、手頃な主さん(言い方が悪くてごめんなさい)に連絡をするんですよ。
主さんがその気もやる気もないのでしたら、しっかり拒絶するべきだと思います。
頑張って前に進んでください。
失礼な内容かもしれませんが、おそらく、連絡すればすぐにやらせてくれる女って思っているのかも。
もう彼は冷めているのでは?
電話してくるのは、都合よく接していけるように、暇な時間に暇潰し程度にでは?
現実みましょう!
時間もったいない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 536HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 439HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 193HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 325HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧