浮気な彼にもうついていかれません。

回答5 + お礼3 HIT数 1094 あ+ あ-

2009/05/25 18:30(更新日時)

今年初めに友達づてに知り合った彼。すぐ付き合い始めましたが私が学生、彼が社会人とゆうのもあり、忙しくなかなか会えずすれ違いも色々生じて、先月「一旦恋人から友達に戻ろう」と言われ、距離を置いていました。でもその後も彼から変わらず連絡が頻繁に来ていたので、口にはしなくてもまた「彼女」に戻ったつもりで、嬉しくて会っていました。しかしこの間彼のカメラに(彼にカメラの中にある写真を見せてもらっていた時)彼の女友達とかなり親密に体を寄せ合って撮った写真を何枚か見つけてしまいました。「誰?」って聞いても「ただの友達。」しまいには「別に今は彼女じゃないんだから。」と言われました。そんな気持ちならなんで私に連絡してきて「会いたい」とか言うの?「会いたいけど、用事があるから」っていつも会うのは夜だったことも思い出して、私は真剣に好きだったのに所詮「会いたいと言えばすぐ来てヤラセてくれる女」ぐらいに思われていたのかな、と思うと、もう悲しさ怒りを通り越して虚しくなりました。もうほっといてほしいのに私がこうして感づいて離れて行こうとすると、また電話がしつこくなるんです。その気が無いならほっといてほしいです。。

No.1007270 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんていうか・・・。
完全に連絡を絶つならどうして着拒とかにしないの?

時間が経てば戻ってくるかも?って心の何処かで思ってませんか?
まぁ好きにすればいいと思うよ。
やらせてくれる限りずっと連絡もしてくると思うけどね。。

No.2

無視しないあなたも悪いのよ。

No.3

そんな都合のいい女になんて、なったらダメよ。
自分の価値を下げてしまうだけ。

主さんが彼に対してまだ気があるから会ってしまったりするんだと思うけど、その男最悪だよ。

とっとと離れた方がいい!

No.4

>> 2 無視しないあなたも悪いのよ。 無視はしてるんです。
でも電話以外にもメールや私のバイト先まで来たり。。
やはり1度は好きだった人だし、そこまでされると「わかったから。」ってなってしまいます。
甘いですね。結局傷つくのはいつも自分なのに。

No.5

>> 3 そんな都合のいい女になんて、なったらダメよ。 自分の価値を下げてしまうだけ。 主さんが彼に対してまだ気があるから会ってしまったりするんだと… 本当その通りですね。
とっとと忘れたいです。

No.6

元彼にその気はなくてもエッチをするやる気はあるから、手頃な主さん(言い方が悪くてごめんなさい)に連絡をするんですよ。

主さんがその気もやる気もないのでしたら、しっかり拒絶するべきだと思います。

頑張って前に進んでください。

No.7

>> 6 ありがとうございます。
ほんとうしっかりしないとだめですね。

No.8

失礼な内容かもしれませんが、おそらく、連絡すればすぐにやらせてくれる女って思っているのかも。
もう彼は冷めているのでは?
電話してくるのは、都合よく接していけるように、暇な時間に暇潰し程度にでは?
現実みましょう!
時間もったいない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧