カラオケand歌

回答3 + お礼4 HIT数 681 あ+ あ-

2006/06/19 23:00(更新日時)

1:カラオケって(音量・エコー)などを変えるボタン!?がありますよね あれって正直どんぐらいにすれば良いか分かりません...どうすれば歌が上手く聞こえますか???

2:後、純粋に歌が上手くなりたいです...歌の上手くなる方法を教えて下さい(*u_u)お願いします!

タグ

No.100762 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あたしは音量は割と大きめですね。大きくしないとグワーッと声出しにくいから…。歌がうまくなるのはひたすら歌うのみかな( ̄▽ ̄)

No.2

>1さん

朝からありがとうございます('-^*)/音量大きめですね(・ω・)/分かりましたぁ☆彡

No.3

皆さんはどうでしょうか意見下さい(*u_u)

No.4

俺は完璧にエコー消して音は大きめです カラオケデビューした時は俺が歌うと友達トイレに行ってしまうぐらい下手でしたが 歌が好きで学生時代は毎日カラオケ行ってた時ありましたよ 気付いた時にはうまいとか言われてましたよ やっぱりうまくなるには練習じゃないですか? 人前で歌うと気持ちいいし 俺の唯一のストレス発散方法です

No.5

エコー消したら上手く聞こえますかね(?_?)

No.6

うまく聞こえるにはエコーつけたほうがいいと思うけど 俺は自分の声が聞こえるから歌いやすいです まっこれは俺が勝手に思ってる事なんで うまく聞かせるには自分の声にあった歌を歌うといいと思います それか思いっきり難しい歌で達成感!? よくカラオケで後ろのほうに○○バージョンとかはかなりごまかせるんじゃないですか

No.7

色々ありがとうございます(o(^∇^)X(^∇^)o)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧