男女の関係、他人から見たらどう思う?

回答5 + お礼4 HIT数 948 あ+ あ-

2009/06/04 13:57(更新日時)

男二人、女一人の三人グループです
男Aは長年私を好きでしたが、私は友人としか思えませんでした

最近男Bと私は付き合い始めました

三人で友達続けています
私達三人は付き合いが長いです

タグ

No.1008005 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どう思うって 本人たちが良ければ、それでいいのでは?

主さん自慢したいの?

見方によっては自慢にとれますよ

No.2

レスありがとうございます
細かく書き忘れてしまいましたが、Aに新しく彼女が出来て、私と友達を止めて欲しいと言っているそうです‥

そんな友情は成立しないと

No.3

それでAが彼女を取って主さんと友達をやめるならそこまでの友情だったと思えばいいのでは?

告られても友達以上には思えないAを縛り付けるのは可哀想。
Aに選択してもらえばいいことです。

No.4

だったら、四人で会えばいいんじゃないかな?そしたらダブルデェトみたいな感じでいいと思いますよ。彼女は異性含む友達ってのが嫌だと言ってるんですよね??

No.5

それは嫌でしょ。長年好きだったんでしょ?彼女の気持ち考えたら面白くないと思うけどね。会わなくちゃ友達じゃない訳じゃないし彼の幸せもあるよね。

No.6

>> 3 それでAが彼女を取って主さんと友達をやめるならそこまでの友情だったと思えばいいのでは? 告られても友達以上には思えないAを縛り付けるのは可… Aは友達ではいられないと私とBに言ってきた時私が友達でいたいと言いました
AもBもみんな同じ職場だし、これからも仲良くしたいんです

レスありがとうごさいます

No.7

>> 4 だったら、四人で会えばいいんじゃないかな?そしたらダブルデェトみたいな感じでいいと思いますよ。彼女は異性含む友達ってのが嫌だと言ってるんです… 私は人見知りするので仲良くしたいとも思わないんです‥
レスありがとうごさいます

No.8

>> 5 それは嫌でしょ。長年好きだったんでしょ?彼女の気持ち考えたら面白くないと思うけどね。会わなくちゃ友達じゃない訳じゃないし彼の幸せもあるよね。 みんな同じ職場だし付き合いも長く親友なのでずっと友達でいたいんです
ありがとうございます

No.9

友達やめるもやめないも、結局Aの問題でしょ~
片思いだったAにすれば
Bと主が付き合っているのに友達して来たのは辛かったと思うけどな~。
それに個人的に遊んだり、合ったりせず会社の中だけの付き合いをすれば良い事なのでは?
私なら友達やめてあげます、Aカップルが幸せになるなら(^-^)そして万が一別れてAが一人になったら、また友達するな✌
どなたかも言ってるように遊んだり会うばかりが友達ではないと私も思うから。大切な友達ならね😄✌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧