やっぱりもう…
昨日、価値観が違いすぎるで投稿した者です。今日の朝に彼女にあったけど、彼女は目も合わそうとしなかった。友達には挨拶したけど。挨拶だけでもしようとしたけど、こっち向かなかったし横を素通りしたから…これでいいんだよなって思いました。このまま話しかけられたら話しかける程度にします。彼女に対しての気持ちはあまりないし。彼女も俺が自分に対して気がないってわかると思うし。気持ちを抑えてるのかわからないけど…俺のこの選択をどう思いますか?
No.100805 2006/06/19 09:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いいと思います!あなたのことを彼女が本当に好きならそんな態度をとらないと思うし。好きじゃないなら別れて、新しい恋を見つけようよ。まだまだ時間もあるし、出会いは沢山あるよ(^o^)応援してるからいい恋に向かって動きだせっ!!
昨日主さんの彼女さんのような事してたって言ったものです。
結局私達は別れて,別れてからは一言も喋ってないです。でも最近また目が合うようになってきちゃって…
気になってます。でも、私はまた同じ事をして別れる事になりそうなので付き合いたいとは思いません。
自分の話ばかりしてすみません。主さんは新しい恋を見つけて頑張って下さい☆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝