DSときメモGS2の…
最近買ってやっているのですが…友達とVS状態になっています…これって解除はできるんでしょうか??💦友達コマンドずっとしてたら直りますか??💧知ってる方いましたらお願いします…(>_<)
No.1008709 2009/06/04 18:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 5
丁寧に教えて下さってありがとうございます(>_<)わかりやすいですっ。爆弾、なんとか対処することができました💦
放っておこうかとも思ったのですが友好度とか下がるのがどうかなと思いまして面倒だなと思いつつ電話などで対処していきました…。あっちを対処したら今度はあっちが…とゆうことになり少し大変でした😅ですが、おかげで、ついさっき無事卒業しました😄初めてで緊張しながらもうまくエンディングを迎えられるかと心配だったのですが、個人的には納得のいくエンディングを迎えることができましたっ。教えていただいて助かりましたm(_ _)mありがとうございます!(長々とすみませんデシタ)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧