同じ職場で不倫を終わらせた後
同じ職場の人と不倫を終わらせました。彼は最初は積極的でしたがすぐに冷めてしまって⤵私にも魅力がなかったのですが割り切った遊びだったようです。とても辛い😢でも吹っ切って別れて良かったと思うようにしていますが、別れた後も素っ気ない態度です。同じ職場ということもあり普通に明るく接してほしいと言いましたが最初のうちだけですぐにまた冷たい態度です。別れた理由は彼に好きな人ができた。付き合ってから分かったんですが、彼は軽いし慣れているようで、その場その場で上手い事を言っていました。私はそれを信じていましたが次々いきたいタイプのようです。興味をなくした相手はどうでもいんでしょうね😔私も悪いですが会社では普通にしてほしい⤵それ以上の事は望んでいないのです。彼に言いたい。でもまた鬱陶しがられますよね❓彼に普通に接してもらうのは無理なんですかね❓
No.1008760 2009/05/26 13:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧