ただ悲しいだけです

回答5 + お礼1 HIT数 1103 あ+ あ-

2006/09/02 23:08(更新日時)

メル友が自殺しました。8月にレイプされて掲示板で相談したそうです。私は、そのスレッドを見てないですが、嘘付きみたいに言われて…警察にも行き、今週子供を堕ろし、昨日亡くなったそうです。彼女とは5年の付き合いでした。会った事は無いけど自宅の住所とかも教え合う仲でした。私がお線香をあげに行く事はおかしい事ですか?みなさん どう思いますか?

タグ

No.101081 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんがお線香あげたいなら行くべきだと思います。

No.2

ありがとうございます。行ってみます

No.3

全然おかしくありません。亡くなられた方も喜ばれるはずです。まさかこのような事態となるとは....
僕自信その件のスレは知りませんでしたが,,助けてあげれなかった事が無念です。

No.4

いってあげてください(_ _*)_ _*)

親族の方に関係をきかれたら、メル友じゃなくて友達って言った方が「?」とか思われなくて良いと思いますよ

No.5

おかしくはありませんよ。主さんはどうやって亡くなったことを知ったのですか? メル友からなら、その方はどうなんでしょう。

No.6

悲しいです。是非行ってあげて下さい。本当に辛かったと思います。ご家族の方には、亡くなった方との関係はかくさないでいいと思います。本当に悲しいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧