できものが気になる…

回答12 + お礼12 HIT数 6577 あ+ あ-

2009/05/28 18:28(更新日時)

私はアソコのビラビラの片方だけが大きくて、そこの根元(?!)に1つだけプツッとできものができています💧いったいこれはなんなんでしょうか❓😱

No.1011262 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わたしもたまにできるけど脂肪のかたまりじゃないかなぁ?性病とかに心当たりがなければ心配ないかと思う😅わたしはいつの間にか治ってました⤴

No.2

私も にきびチックな塊なんじゃないかなぁと思いますが…
そのできものは何年も前からあるんですか?
話変わりますが、片ビラだけ大きいのって気になりますよね😞私もそうなんです💧

No.3

>> 1 わたしもたまにできるけど脂肪のかたまりじゃないかなぁ?性病とかに心当たりがなければ心配ないかと思う😅わたしはいつの間にか治ってました⤴ 脂肪のかたまりですか⁉特に痛くも痒くもないんで、そうなんですかね❓彼氏が見てなんて思うだろうと思って…

No.4

>> 2 私も にきびチックな塊なんじゃないかなぁと思いますが… そのできものは何年も前からあるんですか? 話変わりますが、片ビラだけ大きいのって気に… 片ビラだけ大きいの気になりますよね😭
ニキビチックなものですかね⁉いつからかはわからないんですが、ここ1~2年はある気がします…💧💧

No.5

あまり気にしないで彼に見てもらったらどうかなぁ…
俺はそういうので悩んで欲しくないな~
何でも言ってもらいたいし、そういうのがネックになって気まずい空気になる方がイヤだよ💦
俺なら彼女の全て知り尽くしておきたい…です🙈

No.6

私も一緒です(片ビラも💦)
私のは、痛い時がありますが自然に治ります😥

No.7

方ビラデカイのって利き腕に関係するのかな?

男は利き腕側にナニが曲がってる

No.8

再です💡

一、二年ですか…。
今思い出したのですが、前にビキニラインのムダ毛でうまく抜けなかった場所がにきびチックなものになったことがありました。
つぶしてみたらキレイに治りました😄💡
思い切ってつぶしてみたらいかがでしょうか…?なんて💦
場所が場所だし勇気いりますかねぇ🐱💦
片ビラは…手術しかないんですかねぇ😞もう片方はキレイに収まってるんですけどね💧左右均等がうらやましいですよね💨

No.9

>> 5 あまり気にしないで彼に見てもらったらどうかなぁ… 俺はそういうので悩んで欲しくないな~ 何でも言ってもらいたいし、そういうのがネックになって… 気にならないんなら私も全然気にしないんですけどね…💦ただ、このできものが何なのか気になって😱まぁ性病じゃないなら気にしない事にします💨

No.10

>> 6 私も一緒です(片ビラも💦) 私のは、痛い時がありますが自然に治ります😥 自然に治るんですか⁉いいですねぇ😣私が気にして触るから治らないのかな…治ってもまたでてきたりしてますか❓❓

No.11

>> 7 方ビラデカイのって利き腕に関係するのかな? 男は利き腕側にナニが曲がってる 利き腕に関係したりするもんなんですか⁉けど私は右利きで、片ビラも大きいのは右側です‼

No.12

>> 8 再です💡 一、二年ですか…。 今思い出したのですが、前にビキニラインのムダ毛でうまく抜けなかった場所がにきびチックなものになったことがあ… 潰すのはちょっと勇気いりますね💦やっぱり場所が場所だけに、もし失敗したり汁がとんでトビヒみたくなっても余計に困るし😣
片ビラはホント嫌です😭左右均等のキレイな形がいいです💨
同じ気持ちの人がいてくれてなんか嬉しいです☺

No.13

コンジローマじゃないの⁉それは性病だよ😱😱😱
大丈夫でも1回見てもらったら⁉その方が安心でしょ😃

No.14

>> 13 コンジローマですか⁉もしそうだったら原因はなんですかね❓❓❓他にどんな症状がでるんでしょうか❓

No.15

2です💡

そうですよね😅
ビラビラのところっていうとデリケートな場所だし、そんな所に毛処理必要ないからさわりませんしね💦💦あんまりお役に立てずすみません🐷🌀
私も片ビラには悩んでます⤵気持ちわかります😱✨
誰かのレスによると、一人Hと関係あるって事…?スレと関係ないかもしれないですが、少し気になりました💧

No.16

>> 15 いえいえ、ありがとうございます☺
一人Hと関係あるんですか⁉だとしたら…なんか、恥ずかしいやらため息がでる気持ちです💧💧

No.17

私の妻もできてた事ありました
すぐに治ったみたいです

ビラはまじまじ見た事はないですね
ビラとかあそこは鏡とかで確認するのですか?

男性はあまり片方大きくても気にはしないとおもいます

No.18

2です💡
そう言っていただけると安心します🔌💨

7さんのレスを見ると、「利き腕が」ってあるから、そういうことなんじゃないでしょうか…😓?
本当にそうなのかはわかりませんが💦
そうなら恥ずかしいですよね💦頻繁に一人Hしすぎって思われそうで😫

No.19

>> 17 私の妻もできてた事ありました すぐに治ったみたいです ビラはまじまじ見た事はないですね ビラとかあそこは鏡とかで確認するのですか? 男… 私は鏡では確認してないですが、トイレに行った時(和式なんで…)ちょっと開いて見ることはあります💨💦

No.20

>> 18 2です💡 そう言っていただけると安心します🔌💨 7さんのレスを見ると、「利き腕が」ってあるから、そういうことなんじゃないでしょうか…😓? … 頻繁に一人Hしてたつもりはないんですが…💦
2さんは実際どうでしたか❓❓

No.21

2です💡
遅くなってごめんなさい💦もう寝てるかな…💤
7さんのはそういう意味のレスじゃないのかな🌀?
私の解釈がおかしかったのかな…
私の場合も、そんなに頻繁とは思わないです💧
恥ずかしい話、週1くらいですかね…💦💦これって多いのかな😲

気になったので、ネットで調べてみました🔍
どーやら片ビラで悩んでる人は多いらしいです。
左右非対称になる理由は遺伝的なものだったり、子供の頃のケガなどの衝撃や出産などで傷ついたりが原因だそうですよ。
一人Hのせいとかは、迷信らしいです。
やっぱり悩んで、手術する人は多いみたいです✂💧
なんで 片ビラについては主さんもひとまず安心して大丈夫(?)かと思います…なんだか スレの主旨からはずれてしまいましたが、同じ悩みを持つ者として報告したくて😢✨✨
長文大変失礼しました💦

No.22

>> 21 2さん💡ありがとうございます☺
私は週一ほどもやってないんですよね…けどまぁそんなのは迷信ですね‼
てか、片ビラ非対称の人多いんですね❗気になって手術✂…そこまでしたいと2さんは思ってますか⁉私はそこまでは…って感じです💦

No.23

2です💡

そうですよね💧
彼氏がいたら、しなくてもいいですもんね😓
その悩みで病院に行く女性は多いみたいです🐤💨💨
私はどうだろう…たまに生理でかぶれた時、下着に擦れる時があるんですよね😞やっぱり彼氏に見せるのも正直少し気になるし…。
よさそうな病院とお金さえあれば、やってみたい気もします💦ちょっと恐いけど整形みたく形を作り変えるわけじゃないし、なんて🐷🌀

No.24

>> 23 彼氏に見られるの気になりますよね😣なんて思ってるんだろう…って💦💦
いつからこんなかたちになったんだろうって感じです💨2さんは覚えがありますか❓❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧